usa_victim

Categories:

Медицинский долг — это уникальное американское явление

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (252)

Американцы массово становятся банкротами из-за медицинских долгов

В 60% случаев в качестве причины банкротства американцы сегодня указывают неподъемные счета из медицинских учреждений и служб. Это чаще, чем банкротство из-за кредитов на жилье или учебу.  

ForumDaily, 18.03.2019

В апреле 2016 года Винус Локетт собиралась выступить с речью на мероприятии в Атланте. У нее был стресс — вчера женщина допоздна делала презентацию, а затем по ошибке ее удалила. Когда она вышла на трибуну, то заметила, что не может нормально выговаривать слова и издает лишь невнятные звуки. У 57-летней Локетт случился мини-инсульт, пишет The Atlantic.

Незастрахованную женщину отвезли в больницу в нескольких километрах от конференц-зала. Там ее продержали всю ночь, взяли анализы и выписали домой, где она вскоре полностью выздоровела. В мае пришел счет. За «наблюдение» с Локетт было взыскано 26 203,62 доллара, которые требовалось заплатить в течение 20 дней. Локетт впала в ступор.

Медицинский долг — это уникальное американское явление, бремя, которое трудно представить в других развитых странах. Согласно опросу, опубликованному в Американском журнале общественного здравоохранения, почти 60% людей, заявивших о банкротстве, сообщили, что медицинские расходы «очень» или «в некоторой степени» способствовали их разорению.  

Исследование, проведенное в 2016 году, показало, что треть выживших онкобольных оказалась в долгах из-за медицинских расходов. Согласно исследованию Бюро финансовой защиты потребителей от 2014 года, медицинские счета являются наиболее распространенной причиной долгов, отправляемых в коллекторские агентства.

Проблема будет усугубляться: процент незастрахованных растет, и все больше людей подписываются на более дешевые планы медицинского страхования. Все больше американцев получают страховку с высокой франшизой, которая требует, чтобы пациенты заплатили тысячи долларов, прежде чем что-либо оплатит страховая компания. Сети врачей сужаются, а значит, все больше медработников будут оказываться вне страхового покрытия.

Посещение отделения неотложной помощи и запланированные хирургические процедуры — вот самые распространенные причины больших медицинских счетов, которые пациенты просто не могут позволить себе оплатить. Иногда причудливые лазейки пробиваются в самые мрачные моменты человеческой судьбы. Например, ребенок будет застрахован при рождении в рамках программы Medicaid или Программы медицинского страхования детей, но мертворождение эта страховка может не охватывать. Поэтому средние расходы на мертворожденного только в рамках больничных услуг бывают на 750 с лишним долларов выше, что дополнительно усугубляет стресс родителей.

В некоторых штатах больницы обязаны оказывать благотворительную помощь пациентам с низким доходом и незастрахованным, но и эти пациенты нередко получают счета. Больницы отправляют долги коллекторам, ничего не говоря этим «сборщикам» о благотворительной помощи.

У некоторых пациентов возникает медицинская задолженность, которая вынуждает их больше не обращаться за помощью — они боятся, что долг будет расти. Этот долг может ухудшить кредитную историю, что затруднит переезд человека в лучший район или выбор других решений, связанных со здоровьем. В конце концов, этим людям становится хуже, и долги растут все равно.

Счет в 26 203 доллара не был последним, который Локетт получила в результате инцидента в апреле. 28 апреля ей был выставлен отдельный счет за консультации двух врачей во время пребывания в больнице на сумму 1301 доллар. Эта сумма была добавлена ​​к еще нескольким расходам на диагностические тесты — так получился новый счет на сумму 2617 долларов, который пришел через месяц.

В мае еще один счет поступил от службы скорой помощи Grady EMS — $1807 за то, что машина забрала ее из конференц-зала. Локетт говорит, что она позвонила в компанию, чтобы попытаться договориться, и через месяц Grady EMS отправила ей новый, уменьшенный, счет на 1084 доллара.

В итоге, обратившись за помощью в службу, Локетт осталась ни с чем, кроме своих $30 000 долга.

…..................................

U.S. Drugmakers allegedly inflated prices over 1,000%

CNBC, May 11, 2019

A lawsuit was filed accusing Teva Pharmaceuticals USA of orchestrating a sweeping scheme with 19 other drug companies to inflate drug prices — sometimes by more than 1,000% — and stifle competition for generic drugs.

Soaring drug prices from both branded and generic manufacturers have sparked outrage and investigations in the United States.  

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, в течении 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded