usa_victim

Category:

Трамп "наш", Зеленский "наш"...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (525)

Зеленский поблагодарил Волкера и администрацию Трампа за помощь Украине

ФАН 03.07.2019

Во время встречи со спецпредставителем Государственного департамента по Украине Куртом Волкером президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил Вашингтон за помощь Киеву.

Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы украинского руководителя, опубликованном по итогам переговоров Зеленского и Волкера в Торонто.  «Глава государства поблагодарил Курта Волкера за то, что лично он и администрация президента США Дональда Трампа делают для помощи Украине», — говорится в официальном пресс-релизе.

Кроме того, в опубликованном документе написано, что Киев полностью нацелен на «политико-дипломатический путь» урегулирования конфликта на юго-востоке государства.

Ранее украинский президент заявил, что на восстановление Донбасса понадобится не менее 10 миллиардов евро. Зеленский рассказал, что осенью в Мариуполе планируется провести инвестиционный форум.

Выступая на совместной с премьер-министром Канады Джастином Трюдо пресс-конференции, глава украинского государства назвал санкции против России «действенным инструментом» по урегулированию ситуации в Донбассе.

Напомним, санкционная политика против нашей страны была развязана Западом после воссоединения Крыма с Россией и на фоне гражданской войны на Юго-Востоке Украины.  

При этом Кремль неоднократно подчеркивал, что Россия не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в скорейшем мирном урегулировании ситуации в Донбассе.  

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, в течении 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded