usa_victim

Categories:

Ёще один отвратительный миф «made in USA»

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (043)

Голодомора на Украине не было! Это миф «made in USA»

Леонид Масловский,  Миртесен

ЗАПАДНАЯ ФАБРИКА ЛЖИ: США ПРИДУМАЛИ ГОЛОДОМОР, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИЗ УКРАИНЦЕВ РУСОФОБОВ

Шли века, а от голода умирали даже в мирное время: от засухи, града, саранчи. Ужас голода витал над каждой семьёй, каждым человеком, каждым ребёнком.

При советской власти был голод в отдельных районах страны. Об этом дурным голосом кричат СМИ, как российские, так и украинские с одобрения международного сообщества, то есть Запада, утверждая, что советская власть при Сталине специально морила людей голодом. Кричат, но не в состоянии объяснить с какой целью власть морила людей голодом при нехватке в городах рабочих рук и надвигающейся угрозе войны. Явно просматривается лживость и необоснованность выдвигаемых обвинений. И вещает Запад и его прислужники о голоде в СССР с нарастающей силой уже не один десяток лет, ведя счёт на миллионы жизней.

И ни один либерал, ни в одной телевизионной передаче, ни в одной статье Интернета, газеты или журнала, ни в одной книге не сказал главного: советская власть с 1934 года до последнего дня существования исключила саму возможность возникновения голода, не только в каких-либо районах страны, но и в каждой отдельной семье.

Когда страна оправилась после войны, цена хлеба и молока стала настолько мизерной, что можно говорить о почти бесплатной выдаче государством народу вдоволь основных продуктов питания — хлеба и молока.

Особую заботу государство проявляло о детях. Детские кухни, сеть которых была расположена по стране и доступна каждой семье, готовили пищу для грудных и маленьких детей. И матери каждый день приносили свежее, натуральное, приготовленное по всем правилам науки детское питание и подкармливали своих грудных детей. Сдавали в детскую кухню пустые бутылочки, а приносили наполненные замечательной детской едой. Причём получали детское питание бесплатно.

Фальсификаторы нашей истории, спекулируя на отдельных, можно сказать стихийных бедствиях в давние годы становления сельского хозяйства Советского Союза, умалчивают о достижениях СССР в деле обеспечения населения высококачественными, по цене доступными всем продуктами питания. Пишут об очередях в магазинах с чрезвычайно низкими государственными ценами, но не пишут об избытках продуктов на рынках с коммерческими ценами. О выборе, который государство предоставляло каждому гражданину нашей страны: постоять в очереди и купить продукт по государственной цене или купить на колхозном рынке по рыночной цене.

И надо понимать, как не просто было добиться таких достижений в стране, пережившей с 1914 по 1945 год включительно три опустошительных войны; в стране, все силы которой были направлены на индустриализацию, позволившую дать отпор врагу, а затем на восстановление разрушенного врагом народного хозяйства и обеспечения безопасности СССР после войны. В стране, большинство земель которой относятся к территориям неблагоприятным для ведения сельского хозяйства. Несмотря на все трудности, дети в СССР с 1934 года (за исключением периода В. О. войны 1941-1945 гг.) вырастали, не зная голода, а большинство и недоедания. И чем дальше уходила война, тем разнообразней становилось наше питание.

Даже в суровые годы испытаний во время и после Великой Отечественной войны 1941-1945 года не было смертельного голода ни в отдельных районах, ни в целом в стране.

За всю историю существования России только Советский Союз сумел со временем обеспечить гарантированную защиту от голода всего населения страны. Только в СССР люди не ходили по мусорным ящикам в поисках пищи. Но фальсификаторы истории нашей страны об этом не пишут, а всё твердят о смертном голоде в 1933 году.

Продолжение сдедует...

//////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded