usa_victim

Categories:

Калифорния наводнена грызунами

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (578)

Лос-Анджелес и другие города Калифорнии переполнены грызунами, которые могут спровоцировать эпидемию

ForumDaily 18.07.2019

В исследовании Reform California приводятся данные о случаях заболеваний, спровоцированных грызунами, за последние шесть месяцев. Так, в Лос-Анджелесе сотрудник полиции заболел тифом, а в ресторане Buffalo Wild Wings с потолка крыса упала на меню клиента.

«Калифорния наводнена грызунами. Без немедленных неотложных действий со стороны государства и местных органов власти мы можем столкнуться со значительными экономическими издержками и рискуем получить кризис в здравоохранении», — заявил председатель Reform California Карл ДеМайо.

Грызуны могут разносить опасные заболевания, такие как тиф, чума и сальмонелла.

«Грызуны редко кусают людей, так что заболевания редко переносятся таким образом, но число случаев, когда грызуны кусают городских работников, возросло. Чаще эти заболевания переносятся через блох и экскременты», — говорится в отчете.

В ходе исследования опросили 23 компании по борьбе с вредителями в Калифорнии, и они сообщили, что по сравнению с прошлым годом, число запросов на уничтожение крыс выросло почти на 60%. В исследование включили данные компании Orkin, которая провела свое исследование и назвала Лос-Анджелес вторым по численности населения городом, зараженным крысами, после Чикаго.

ДеМайо считает, что на увеличение числа грызунов влияют две причины:

«Во-первых, растет число бездомных, что является источником пищи для грызунов. Во-вторых, многие местные органы власти, включая Лос-Анджелес, запретили использовать наиболее эффективные методы выявления и уничтожения крыс», — говорит он.

ДеМайо обратился к губернатору Калифонии Гэвину Ньюсому с просьбой объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения в Калифорнии и потребовать от общественных организаций урегулировать эту ситуацию.  

В прошлом году число бездомных в округе Лос-Анджелес выросло на 12%, еще одной проблемой является выброс мусора. В прошлом месяце у 85 предприятий в центре города не было надлежащих емкостей для мусора.

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded