usa_victim

Categories:

Молодое поколение США - в вечном долговом рабстве

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (597)

62% молодых американцев едва сводят концы с концами


Вести.Финанс 15.05.2019

Почти две трети поколения миллениума в США живут от зарплаты до зарплаты, и лишь 38% чувствуют себя финансово защищенными, говорится в недавно опубликованном исследовании Charles Schwab's 2019 Modern Wealth Index Survey.

В ходе исследования было проанализировано финансовое положение 1 тыс. американцев разных возрастов, в том числе примерно 380 представителей поколения миллениума (родились в 1980-х и 1990-х гг.). Причем именно молодые люди от 23 до 38 лет высказали особую тревогу по поводу личных финансов.  

У поколения миллениума значительно больше долговое бремя, чем у любого другого поколения американцев. Как утверждают недавние исследования, долговая нагрузка людей в возрасте от 23 до 38 лет выросла на 22% за последние пять лет.

Многие молодые люди увязли в долгах, причем речь идет не об ипотечных кредитах. Большая часть долгов связана со студенческими займами, кредитными карточками и автокредитами, которые держат это поколение в вечном долговом рабстве у правительства и корпораций.

Стремительный рост цен на жилье и стагнация заработной платы в США привели к кризису доступности жилья, в результате чего поколение миллениума имеет рекордно низкий уровень владения собственным жильем.

Несмотря на то что поколение миллениума очень скоро сместит бэби-бумеров и станет крупнейшей демографической группой населения США, а в следующие пять лет станет большей частью рабочей силы, у многих нет даже $500 на "черный день".

Авторы исследования Charles Schwab прогнозирует, что поколение миллениума будет финансово раздавлено, когда начнется следующая рецессия. Судя по эскалации торговой войны между США и Китаем, экономический кризис может начаться уже в I квартале 2020 г. 


//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded