usa_victim

Categories:

ФСБ покровительствует банкам

Collaborators Of Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (617)

Раскрыта схема крышевания банков полковником-миллиардером ФСБ

Lenta.ru 31.07.2019

Полковник ФСБ Кирилл Черкалин, обвиняемый в получении взяток и мошенничестве, работал с российскими банкирами по определенной схеме. Специальный сценарий был предложен и руководству финансовой группы «Лайф», говорится в совместном расследовании, опубликованном изданием The Bell.

В 2014 году Черкалин предложил совладельцу «Лайфа» Александру Железняку простую схему сотрудничества: в опорный для финансовой группы Пробизнесбанк в статусе вице-президента отправят отставного офицера ФСБ, которому будет назначен оклад 120 тысяч долларов в год, выделен отдельный кабинет, машина, личный водитель и ассистент.

«Это было необходимым условием для более масштабной сделки — уступить крупную долю в группе "Лайф" коммерческой структуре, которая будет делить доходы от бизнеса с высокопоставленными сотрудниками ФСБ и Генпрокуратуры», — говорится в расследовании.

….......................................

Журналисты выяснили, как ФСБ покровительствует банкам

URA.Ru 31.07.2019

Бывший начальник банковского отдела управления «К» ФСБ полковник Кирилл Черкалин, которого арестовали по подозрению во взяточничестве, занимался «крышеванием» кредитных учреждений. Об этом говорится в расследовании The Bell и «Проекта».

«В некоторые российские банки (в том числе и довольно крупные) прикомандировывали отдельного сотрудника ФСБ, который „крышевал“ в финорганизации нелегальные денежные потоки и получал с них процент», — говорится в материале.

Черкалин являлся знаковой фигурой не только для спецслужбы, но и, возможно, для всего финансового сектора России. Он тесно сотрудничал с ЦБ, АСВ и Росфинмониторингом и помогал им преследовать банкиров в России и за рубежом.

/////////////////////////////

Большая Предательская Банда ФСБ — ЦРУ!

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке,в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded