usa_victim

Categories:

Цель США - создание в Крыму военной базы НАТО

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (643)

Мечтам американцев о военной базе в Крыму не суждено было сбыться

ЕвроСМИ 08.08.2019

Главной задачей переворота на Украине, зачинщиком которого были США, являлось полное подчинение Украины США и создание в Крыму военной базы НАТО, как его назвали американцы "стационарным непотопляемым авианосцем". Это должно было произойти к концу 2014 года. Российский Черноморский флот , разумеется, был бы выдворен с полуострова, так как Украина расторгла бы договор о его базировании.

В Крыму ещё до Майдана, скрытно велись работы по созданию инфраструктуры для размещения штабов, военнослужащих, складов. Одна из школ реконструировалась под инженерную базу. Украинские военные объекты они рассматривали как свои, предложив военным переоборудовать их по стандартам НАТО.

В Крыму американские стратеги готовили новое Косово. По их замыслам, крымские татары должны были, по аналогии с косовским албанцами, объявить суверенитет над Крымом и выгнать оттуда всех русских жителей. Это часть планов США о которых становится известно, но что в конечном счете планировалось в Крыму мы узнаем еще не скоро.

Первая задача, подчинение Украины США выполнена блестяще. Украина, практически потеряла суверенитет, она управляется клерками из американского посольства.  

Второй задаче, главной задаче, созданию военной базы в Крыму не суждено было сбыться. В результате Крымской весны, Крым воссоединился с Россией. Украинский флот и армия покинули полуостров. Крым по настоящему стал непотопляемым авианосцем, но не американским. Размещенные в Крыму войска полностью взяли под контроль громадные территории, которые могут быть поражены в результате конфликта. Такой оплеухи США не ожидали. Чем-то другим , кроме введения санкций, повлиять на ситуацию не могли.

Недавно "говорящая голова" НАТО Й. Столтенберг, заявил, что вхождение Крыма в состав России стало возможным из-за соперничества великих держав. Т.е. он признал, что Россия- великая держава. В заявлении он отметил, что Россия все напористее и напористее оказывает своё влияние на современный миропорядок.

Как заявил российский сенатор Алексей Пушков: "Генеральный секретарь НАТО признал, что США и страны НАТО имели виды на Крым и на Севастополь, который мечтали превратить в свою военно-морскую базу".  

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded