usa_victim

Categories:

Не могли оплачивать непомерно высокие счета за медицинские услуги

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (656)

Супруги ушли из жизни из-за отсутствия возможности оплатить счета  

AmericaRU.com 11.08.2019

Пожилые супруги из штата Вашингтон ушли из жизни, поскольку не могли и дальше оплачивать непомерно высокие счета за медицинские услуги, регулярно требовавшиеся больной жене.  

По информации, поступившей от сотрудников правоохранительных органов, 77-летний Брайан Л. Джонс (Brian S. Jones) применил огнестрельное оружие, чтобы положить конец страданиям своей 76-летней жены Патрисии А. Уайти-Джонс (Patricia A. Whitney-Jones). После этого пожилой мужчина покончил с собой.  

Перед смертью Брайан позвонил в службу спасения и рассказал, что собирается сделать. Оператор пытался отговорить мужчину от опрометчивого шага, а по адресу проживания супругов сразу же выехала полиция, но к моменту прибытия офицеров муж и жена уже были мертвы.  

В разговоре с оператором мужчина сетовал, что у них нет достаточной суммы для оплаты надлежащего медицинского ухода для жены.  

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded