usa_victim

Categories:

Жители США живут в машинах

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (185)

Все больше жителей Лос-Анджелеса тайно живут в машинах из-за дорогой аренды

ForumDaily, Голос русскоязычной Америки 23.02.2019

Кевин Ресинос полный день работает в организации, помогающей бездомным Лос-Анджелеса (Калифорния). Когда аренда его квартиры повысилась на 200 долларов в месяц, бездомным стал он сам. Теперь Кевин — один из примерно 9 000 «тайных» бездомных города. Это вполне солидные и опрятные люди, у которых часто есть работа, но из-за дорогой аренды они живут в машинах и стараются это скрывать.  

После финансового краха 2008 года цены на жилье в Лос-Анджелесе и по всей стране упали. Тогда инвестиционные фирмы начали скупать недооцененные объекты недвижимости. Город почти не защищает арендаторов и предоставляет домовладельцам широкие возможности в отношении того, что они могут делать со своей собственностью. В последние годы, когда экономика улучшилась, корпоративные владельцы недвижимости использовали закон в своих интересах — они освободили купленные здания, сделали ремонты и повысили цены на аренду.

Зарплаты не поспевают за ростом арендной платы.  С 2010 по 2018 год средние цены на аренду квартиры с одной спальней в Лос-Анджелесе выросли на 84%, а средняя заработная плата за тот же период повысилась лишь на 11%.  

В городе вместо того, чтобы строить доступное жилье, строятся элитные дома. И как только человек покидает стабильный, привычный дом, у него остается очень мало вариантов.

Согласно отчету Федерального резерва США за 2017 год, 4 из 10 американцев не могут позволить себе потратить 400 долларов на внезапную чрезвычайную ситуацию. В округе Лос-Анджелес 4 миллиона человек, которые живут на грани финансового фола. Многие из тех, кто становится тайным бездомным, пытаются скрывать подробности своего места жительства от посторонних.

Ана Эстрада живет в Санта-Кларите, пригороде в часе езды к северо-западу от Лос-Анджелеса. Аренда ее квартиры повысилась с 1000 до 3000 долларов в месяц, что вынудило ее переехать. Самое дешевое место, которое она могла найти, обошлось в 1800 долларов, но затем она тяжело заболела и потеряла работу. Теперь Эстрада и ее 13-летняя дочь живут в машине. Как и Кевин Ресино, она — одна из многих тайных бездомных округа Лос-Анджелес.

Эстрада говорит, что стареющая роскошная машина — последнее, что у нее есть, и это единственный вид укрытия, который защищает женщину и ее дочь по ночам.

В округе Лос-Анджелес запрещено спать в машинах по ночам, поэтому Эстрада старается незаметно ставить авто в густонаселенных районах. Она также подчеркивает, что такие бездомные, как она, не вписываются в общий стереотип.

С 2001 года с рынка было изъято 20 000 объектов недвижимости с контролируемой арендной платой. По данным Департамента жилищного строительства и городского развития США, центральной области Лос-Анджелеса необходимо более 500 тысяч единиц доступного жилья для удовлетворения спроса. Сегодня каждый третий арендатор платит за жилье более половины своего дохода.

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

а также блокируют мой доступ к таким сайтам, как «Портал Госуслуги Москва»!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded