usa_victim

Categories:

Очередной массовой расстрел в США

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (707)

Третья за месяц стрельба в США. Пять человек погибли в Техасе

ТАСС 01.09.2019

Очередной случай стрельбы произошел в субботу в США. В городах Одесса и Мидленд на западе штата Техас как минимум пять человек погибли, более 20 пострадали. Стрелявший, личность которого устанавливается, мертв после перестрелки с полицией.  

Трагедия стала второй в Техасе и третьей по счету в США только в августе. Как обращает внимание телекомпания CNN, 1 сентября в этом штате вступает в силу закон об очередном смягчении правил надзора за оборотом огнестрельного оружия.

Сотрудник патрульно-постовой службы во время выборочной проверки на дороге остановил легковой автомобиль Honda золотистого цвета. Водитель выстрелил в сотрудника, поехал в западном направлении к Одессе и по пути выстрелил еще в одного человека. Подозреваемый открывал огонь по беззащитным людям еще два раза, в промежутке между выстрелами бросил автомобиль и угнал почтовый автофургон.

Финал трагедии разыгрался около кинотеатра Cinergy, где произошла перестрелка между подозреваемым и блюстителями порядка. Шеф городской полиции не сказал, был ли злоумышленник застрелен или покончил с собой. По последним данным полиции, погибли пять человек, пострадало 21 гражданское лицо, ранения также получили сотрудник патрульно-постовой службы и двое полицейских из Мидленда и Одессы. Не уточняется, включен ли стрелявший в список жертв.

Описали стрелявшего как белого мужчину старше 30 лет. При нем обнаружено удостоверение личности, однако полиция пока не называет его имени и фамилии, так как хочет прежде завершить процесс опознания. Мотивы преступления не установлены.  Огонь велся из винтовки.

Поступили в больнице13 пострадавших, в том числе ребенок младше двух лет. Из них семеро находятся в критическом состоянии, еще двое - в серьезном, один умер от полученных ранений, остальные после оказания медпомощи выписаны.

В начале месяца произошло несколько трагедий со стрельбой. 3 августа мужчина открыл огонь в магазине Walmart на территории торгового центра Cielo Vista в Эль-Пасо (штат Техас). Погибли 22 человека, в том числе восемь мексиканцев, более 20 посетителей получили ранения, нападавшего задержала полиция.

В ночь на 4 августа стрельба была открыта в центре Дейтона (штат Огайо). Девять человек были убиты, более 20 ранены.  

….......................

Американцы недовольны Трампом — слишком много стрельбы на улицах городов

Красная Весна 15.08.2019

Недовольство работой Трампа на посту президента стало рекордным в США из-за возросшего числа жертв стрельбы на улицах городов страны. Такие данные опубликовал 15 августа по результатам проведенного им опроса телеканал Fox News.

Согласно данным опроса, 43% избирателей одобряют деятельность Трампа, по сравнению с 46% в прошлом месяце. 56% оценивают его деятельность негативно. Эти оценки близки к рекордным показателям октября 2017 года. Тогда число недовольных политикой Трампа составило 57% против 38% положительно оценивающих его работу на посту президента.

При этом около трети опрошенных (34%) ставят в вину Трампу его резкие высказывания против иммигрантов, которые разжигают белый национализм — стрелок из Эль-Пасо перед нападением опубликовал в интернете манифест, где изложил свои идеи о расовом превосходстве белого человека.

///////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded