usa_victim

Category:

Навальнисты* ещё раз устроят провокацию

Dictatorship USA* – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (709)

Навальнисты* завезли на митинг фальшивых полицейских, чтобы устроить провокацию

ФАН 01.09.2019

Так называемая «оппозиция»* свозила в центр Москвы ряженых «полицейских», чтобы устроить провокацию на незаконном митинге 31 августа. Один из подставных «силовиков» попал на видео.

Житель столицы случайно снял на видеорегистратор компанию молодых людей в гражданской одежде. Один из них надел на себя комплект униформы сотрудника ОМОН. Видеозапись появилась в распоряжении Telegram-канала «Шавки Красовского».

Как пишет «Экспресс газета», это видео может являться доказательством подготовки провокации, направленной против сотрудников правоохранительных органов. Дело в том, что настоящие полицейские получают обмундирование в подразделениях и никогда не носят его с собой.  

Однако приобрести комплект такой униформы достаточно просто. Цена вопроса в этом случае — 20–25 тысяч рублей. Это значит, что запечатленный в видео молодой человек является фальшивым силовиком. При этом маловероятно, что его появление в центре Москвы накануне незаконной акции, организованной «оппозиционерами», является случайностью. Весьма вероятно, что готовилась провокация, направленная на дискредитацию правоохранительных органов и создание их негативного образа. Тем более что такие попытки предпринимались и ранее.

При этом протеже скандального блогера Алексея Навального* и юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* Любовь Соболь* продолжает призывать подписчиков выходить на незаконные акции в Москве.

Эти сборища проходят в столице уже не впервые: 27 июля и 3 августа они переросли в массовые беспорядки. Несмотря на это, организаторы митингов даже не пытались утихомирить толпу.

Особо агрессивные участники незаконной акции были задержаны правоохранителями. В общей сложности сотрудники полиции, Росгвардии и ОМОН задержали около тысячи человек, но большинство из них были вскоре отпущены без составления протокола.

По всей видимости, терпимость правоохранительных органов не нравится так называемой «оппозиции». Поэтому и была начата кампания по дискредитации силовиков и провоцированию конфликтов между полицейскими и толпой. В том числе для этого специально обученные координаторы заводят участников незаконных акций оскорбительными кричалками в адрес полиции.

Однако для того, чтобы настроить народ против правоохранителей, одних лозунгов мало. И здесь Любови Соболь и ее покровителю Навальному, нужны конфликты. Они прибегают к услугам некоторых сотрудников СМИ и блогеров. Их главной задачей является поиск «удачных» неоднозначных кадров, которые можно было бы двояко интерпретировать. Дело в том, что «оппозиционная» пресса не любит показывать провокаторов, которые пытаются нарушить общественный порядок, но зато активно распространяет кадры «жестких задержаний». При этом СМИ не упоминают, что так называемые «невинные жертвы» бросали в полицейских куски асфальта и бутылки.

Здесь издание напоминает о случае с Дарьей Сосновской, которую оппозиция пыталась превратить чуть ли не в «сакральную жертву». Однако о девушке быстро забыли, когда выяснилась вся подноготная инцидента. По версии «оппозиционеров», Сосновская «просто гуляла», когда ее задержал полицейский, при этом ткнув кулаком в ребра. Позже стало известно, что девушка участвовала в беспорядках, а когда ее задержали — начала оказывать сопротивление и выбила из рук дубинку у одного из сотрудников полиции.

Чтобы минимизировать риски подобного искажения фактов, силовые структуры решили оснащать всех своих сотрудников видеорегистраторами. И здесь у провокаторов не остается иного выхода, кроме как использовать фальшивых ОМОНовцев, которые будут помогать делать «правильные» репортажи о беспорядках.

Напомним, организацией незаконных акций в Москве являются представители так называемой «оппозиции». В июле столичный избирком отказал в регистрации кандидатами на выборы депутатов Мосгордумы ряду лиц, среди которых — протеже скандального блогера Алексея Навального. Выдвиженцев не допустили к выборам из-за большой доли недействительных подписей избирателей, которые они подали в МГИК. Например, у Любови Соболь были признаны недействительными 14,67% собранных автографов, среди которых были обнаружены подписи мертвецов, автографы несуществующих жителей Москвы и избирателей с недостоверными паспортными данными.

//////////////////////////////////////

*Навальный,  Ходорковский,  Соболь и ко - криминальные, опаснейшие агенты американского ЦРУ

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded