usa_victim

Categories:

America in all-around crisis - 5

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (714)

Расовые волнения в США

Википедия

Расовые волнения в США — акции протеста (волнения, бунты) вызванные массовой расовой сегрегацией в США по отношению к этническим группам населения, главным образом к коренным жителяминдейцам, а также к жителям Северной Америки (бывшим чернокожим, желтокожим и смуглокожим эмигрантам). В ходе бунтов (волнений) погибло большое количество людей и причинён значительный материальный ущерб.  

На протяжении всей истории США существовало несправедливое отношение к своим гражданам и лицам без гражданства, которые находились на территории США. Официально узаконенная расовая сегрегация существовала с принятия в 1865 году 13-й поправки к конституции США, которая запрещает рабство. Её первые признаки — рабовладение, запрет и осуждение межрасовых браков и отношений, отдельные учебные заведения, транспорт и так далее (для белых и негров), отдельные кварталы для проживания (гетто), отдельные негритянские воинские подразделения и тому подобное. Всё это выливается в стихийные бунты (волнения) где страдают мирные жители, погибло большое количество людей и причинён значительный материальный ущерб, для предотвращения которых вводится (устанавливается) чрезвычайное или военное положение на отдельных территориях.  

…............................

Пугающая статистика: в Нью-Йорке дети все чаще приносят в школу оружие

ForumDaily 05.05.2019

Родители юных жителей Нью-Йорка имеют полное право беспокоиться о безопасности своих детей в учебных заведениях: вооружение учеников городских школ достигло пятилетнего максимума. «Дети приносят в школу оружие, зная, что и другие уже это сделали», — так объясняют ситуацию.  

Статистические данные Департамента образования штата показывают, что в течение 2017-2018 учебного года сотрудники службы безопасности школ конфисковали в общей сложности 2903 «опасных инструмента» (то есть, единиц огнестрельного и холодного оружия). Это на 27% больше, чем 2292 изъятий по всему городу в 2013-2014 годах.  

Больше всего оружия было изъято в школе Frederick Douglass Academy HS в Манхэттене — 24 единицы, при этом за предыдущие четыре года в этой школе было обнаружено всего 4 единицы оружия. Далее следовала школа Queens’ Metropolitan HS — 20 единиц, затем Brooklyn’s Progress HS for Professional Careers (18) и DeWitt Clinton в Бронксе (17).

Даже у учащихся Brooklyn Tech, одной из лучших школ города, конфисковали 16 единиц оружия, после всего лишь 12 за предыдущие четыре года. В школе Edward R. Murrow HS в Мидвуде было изъято 11 единиц.

…............................

Учителям во Флориде разрешили носить огнестрельное оружие

ForumDaily 01.05.2019

Законодатели Флориды 1 мая одобрили законопроект, позволяющий школьным учителям носить огнестрельное оружие.  

Это решение стало ответом на стрельбу в 2018 году в средней школе Марджори Стоунман Дуглас в Паркленде, в результате которой погибли 17 человек.

Член палаты представителей Майк Готлиб, сказал, что законодательство создает «полицейское государство».  «Учителя должны учить. Нам нужно создать более заботливую, любящую среду в школе, чтобы люди не выросли монстрами. … А мы создаем полицейское государство. Это неверно», — сказал он.  

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded