usa_victim

Categories:

Сколько стоит питание в США

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (719)

Сколько стоит питание в США и почему трудно привыкнуть к американским продуктам

ForumDaily 03.09.2019

Начну с мясной темы. Говядину берем почти каждую субботу, уж очень хорошо она превращается в стейки. Сразу отмечу, что цена чаще всего указана за 1 фунт, то бишь около 0,5 кг (0.454 кг - АЛ). То есть 1 кг говядины на стейк составит около $20 ($22 = 1 454 руб*). Курицу тоже закупаем часто, цена 1 кг — $16 ($17,62 = 1 163 руб*).  

Неорганическая курица дешевле в 2,5 раза — около $7 ($7,71 = 509 руб*за 1 кг. Фарш для котлет $ 13,98 за 1 кг ($15,40 = 1 016* руб).

Из рыбы чаще всего берем лосось.  Покупаю наборы с уже порезанными лососем и овощами. Которые остается лишь запечь в духовке. Цена такого удовольствия — почти $8 (515 руб*).

Самый обычный белый хлеб Wheat Bread. Кстати, по минимальной здесь цене — $1,29 (142 руб*). Однако вкус его разочаровывает. Почему?

Очень водянистый и излишне воздушный, словно буханку накачали воздухом, а затем слегка облили минералкой. Во вкусе сквозит сырость, на ощупь уж очень мягкий. Да, цена для Штатов более чем приятная, но увы, радости от поглощения такого хлеба маловато.

Рядом на полке лежит его сосед — 100% Whole Bread, только чуть выше по цене — $1,99 (131 руб*). Какой же он?

Сладковатый, даже немного приторный, будто присыпан сахарной крошкой. И по-прежнему мягкий и водянистый.  

По-настоящему русский хлеб можно найти в наших магазинах, коих в Калифорнии тоже хватает. Бородинский там $3 (200 руб*), например, без витаминов. Но поверьте, он стоит того!  

Сколько в итоге уходит на корзину продуктов? По моим подсчетам, на двоих в среднем — около $ 100-130 в неделю (32 500 руб в месяц*).  

* 66 руб = $1

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded