usa_victim

Categories:

Оккупация США у границ России

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (720)

Спецназ США у границ России

Сегодня.ру 05.09.2019

Вашингтон по-прежнему наращивает военные приготовления в странах бывшего советского блока и на территории бывших республик СССР. 

В частности, новые воинские контингенты перебрасываются в страны Прибалтики. Где размещаются на постоянной основе. В этом плане Эстония не отличается от своих соседей, раскрыв двери оккупационным формированиям блока НАТО и конкретно боевым отрядам Пентагона. 

Как сообщает РТ со ссылкой на Эстонскую телерадиовещательную корпорацию (ERR), некий засекреченный объект военного ведомства США существует на территории этой страны.

Это спецподразделерние обнаружила команда проекта журналистских расследований Эстонского телевидения «Очевидец».  Одна из авторов передачи в документах Минобороны США обнаружила данные о том, что Вашингтон выделит Эстонии $15,7 млн на содержание «специфического объекта». 

Журналистов ERR пустили на военный объект США после долгих переговоров, запретив раскрывать местоположение секретной базы.

Журналисты выяснили, что американский спецназ находится на территории Эстонии с 2014 года. В настоящий момент на объекте идет строительство тренировочного комплекса.

В России давно известно, что республики Прибалтики насыщаются военными контингентами стран НАТО. И если авиационные подразделения, которые охраняют границу с Россией, действуют в Латвии, Эстонии и Литве на ротационной основе, то сухопутные силы, действительно, переброшены на постоянной основе. Речь идет об оккупации.

В настоящий момент в странах Балтии созданы условия для оперативного развертывания в случае необходимости батальонных тактических групп.

В случае обострения ситуации в Латвии, Эстонии и Литве планируется развернуть полноценные мотопехотные и бронекавалерийские бригады. В регион перебрасывается бронетехника США, включая танки «Абрамс» и БМП. Пока все проводится под соусом сдерживания угрозы с востока».

В свою очередь, Россия не раз и не два призывала государства Прибалтики отказаться от военной риторики, но эти предупреждения демонстративно игнорируются и руководством республик, и в североатлантическом альянсе. В Москве также дали понять, что в случае угрожающих мероприятий, грозящих целостности и безопасности нашей страны ответные меры не заставят себя долго ждать. 

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded