usa_victim

Categories:

США — больные

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России   практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (723)

Системные проблемы США — больная экономика и больное общество

Журналистская Правда  06.09.2019

Недавнее исследование Bloomberg показывает, что так называемая «самая сильная экономика мира» — американская – на самом деле тяжело больна.

Без бесконечных заимствований ВВП (Валовой внутренний продукт) США уходит в отрицательные значения, чего по определению быть не может.

«Согласно данным, собранным Bloomberg, без зависимости от заемных средств, [оценка] здоровья страны, измеряемая валовым внутренним продуктом в пересчете на душу населения, погрузится в отрицательную территорию. Фактически США упали бы почти до дна рейтинга 114 стран по ВВП на душу населения. Только Италия, Греция и Япония жили бы хуже», — гласит исследование.

Президент США Дональд Трамп хотел бы скорректировать эту ситуацию при помощи переноса американских производств обратно в США.  Это дорого, долго и тяжело реализуемо, однако если Америке всё же удастся это провернуть, она сразу же ощутит жесточайший кадровый голод.

В стране просто нет и не предвидится квалифицированных кадров для сколько-нибудь технологичных производств.

Американское общество испытывает не только экономические трудности – его проблема куда глубже. Оно потеряло мечту, оно утратило связь с реальностью, полностью погрузившись в виртуальный мир, оно утратило конкурентоспособность и эволюционную адаптацию к борьбе за выживание. И восстановить это было бы в разу труднее, чем обречённую экономику.

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded