usa_victim

Categories:

Трамп обвинил Россию и Китай


Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (727)

Трамп обвинил Россию и Китай в увеличении американских военных расходов

Международная жизнь 10.09.2019

По словам президента США Дональда Трампа, финансирование американских вооруженных сил достигло рекордного уровня –700 миллиардов долларов в прошлом году, 716 в этом году, и 738 миллиардов в следующем.

«У нас не было выбора, мы должны были перестроить наши войска из-за всего того, что происходит сегодня с Китаем, Россией, радикальным исламом, со всем. Мы должны были что-то сделать», - сказал американский жеф, выступая перед сторонниками в Северной Каролине. 

По мнению Трампа, вооруженные силы   США страны были полностью истощены. "Теперь у нас есть прекрасные  F-35,  F-18, новые корабли, новые ракеты, у нас все новое", - добавил он.

США оставят на европейском континенте свое ТЯО «двойного подчинения» вместе с НАТО, которое будет перманентно подвергаться модернизации и обновлению. На эти цели до 2038 года предполагается выделить до 65 млрд. долларов. Перспективные авиабомбы с ядерной начинкой типа В-61-12 и их предыдущие, ранее разработанные варианты тактического назначения по-прежнему будут доставляться не только истребителями-бомбардировщиками средней дальности, но и тяжелыми стратегическими бомбардировщиками (ТСБ) В-2А и их новым вариантом, который появится после снятия с вооружения В-52Н. Таким образом, обозначенные авиабомбы будут выполнять функцию стратегического ядерного оружия.  

Это, в частности, признается в документах американского Государственного департамента и Министерства обороны. Под контролем Пентагона на территории четырех европейских государств и азиатской части Турции останутся до 10-13 централизованных баз хранения ТЯО. Перспективный носитель этого вида вооружений истребитель-бомбардировщик F-35A будет находиться на вооружении у США до 2070-2075 годов.

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded