usa_victim

Categories:

После 7 лет в США вернулся в Россию

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (305)

Почему я уехал из Америки: история россиянина, вернувшегося домой

ForumDaily, 20.02.2018

В перестроечные времена заграница казалась россиянам землей обетованной: в США легче заработать деньги, люди там исключительно доброжелательные, образование и медицина — на высшем уровне. Многие уезжали. Некоторые в итоге решили вернуться. История Андрея, который после 7 лет в США вернулся в Россию:  

В США я прожил более семи лет, большую часть времени провел в Хьюстоне, штат Техас. Занимался всем подряд — начинал поломойщиком, на последней работе был «медвежатником» — выполнял аварийное вскрытие помещений, автомобилей, изготавливал ключи.

Первое время в Америке все казалось ярким, интересным. Потом я понял, что без связей очень трудно чего-либо добиться. Налоги на все сумасшедшие. Говорят, там легко купить дом, быть частным предпринимателем. На самом деле это невозможно! Например, для покупки самого простого дома нужно два года подряд платить налоги примерно по 20 тысяч долларов.

Вообще, если вы в России зарабатываете одну-две тысячи долларов, лучше оставаться дома. В США для достижения такого же уровня благосостояния нужно зарабатывать 8-10 тысяч долларов.

Это непросто — безработица там как минимум не меньше, чем в России. Счета просто несравнимы. Здесь я за интернет и телевидение плачу 10 долларов. Там только интернет обходился в 80. Здесь за телефон плачу 5 долларов, там — почти 100. И так во всем. Ты зарабатываешь больше, но и тратишь гораздо больше!

Медицина стоит просто космических денег. Мне однажды плохо стало, думал, аппендицит. Вызвал скорую, в больнице мне сделали рентген, поставили капельницу. На следующий день пришел за анализами, а мне выкатили счет на 15 тысяч долларов.

Говорят о страховке, но и она недешевая. Если у вас на семью достаток более 3000 долларов в месяц, то полис стоит 500 долларов на человека в месяц. Однако он не все покрывает.

В США я наблюдал сильный национализм, расизм, там очень много опасных районов. Афроамериканцы до сих пор считают, что над ними издеваются, унижают. Один чернокожий парень мне говорил: «У нас два пути — либо в криминал, либо в спорт». Боевое оружие — в свободном доступе. Любой ребенок без всякого разрешения может его купить на сайтах типа нашего «Авито».

Вернуться в Россию мы решили после рождения дочери. Более-менее нормальный детский садик в США стоит от 1500 долларов в месяц. Средняя зарплата у нас с женой была 600-700 долларов в неделю. Получается, один супруг работает две недели только на садик. В садике детей не кормят. Раскладушек, спальных мест нет, дети спят прямо в одежде на полу, на ковриках для йоги.

В Россию мы вернулись летом. Мне кажется, в стране лучше стало. Меньше дикой торговли, рынков... Новые детские площадки во дворах.

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов!

а также блокируют мой доступ к таким сайтам, как «Портал Госуслуги Москва»!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded