usa_victim

Categories:

Коррупция может привести Америку к экономической катастрофе - 2

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (736)

Коррупция в США - 2

Руксперт 17.04.2019

Коррупция в США носит всепроникающий характер и является, по мнению самих американцев, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы.  

Коррупция в финансовой сфере  

Самые масштабные коррупционные скандалы связаны с ФРС США, государственным долгом, инвестиционными фондами и прочими местами, в которых можно одним нажатием на клавишу переписать со счёта на счёт астрономические суммы денег.  

Представитель ФРС не может отчитаться за триллион долларов  

В конституции США за конгрессом закреплено право проводить расследования, что они регулярно делают, и передают эти расследования по каналу C-span. На видео можно наблюдать, как конгрессмен Алан Грейсон спрашивает госпожу Колман, проводит ли она расследование на предмет того, почему баланс федерального резерва увеличился на триллион долларов. Госпожа Колман заминается и не может ответить на этот вопрос (потому, как объяснено ниже, вопрос господина Грейсона ошибочный, ответ на него известен всем, и никакого расследования по этому поводу проводить не будут).  

Цитата из видео:  

  — Как насчёт расширения баланса ФРС на триллион с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводил какие-нибудь расследования по этому поводу?

— Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, слово расследования имеет другую коннотацию. Мы делаем обзор на высоком уровне, где рассматриваются различные программы кредитования, включая TALF, и мы смотрим на них не общем высоком уровне чтобы идентифицировать риски.

— Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?

— Нет, пока никаких заключений нет.

— Вы знаете кто получил эти деньги?

— Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…

— Ясно, но Вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил?

— Я не знаю. Мы ещё не рассматривали этот конкретный вопрос, в данный момент.

15 сентября 2008 года разорился крупный инвестиционный банк Lehman Brothers. В результате этого, чтобы не допустить цепной реакции и падения других банков, ФРС выступил в качестве гаранта и кредитора последней инстанции для контрагентов Lehman Brothers и других финансовых организаций, испытывающих трудности с ликвидностью. Это отображалось в балансе ФРС как увеличение активов. Федеральный резерв публикует информацию о своём балансе каждую неделю.  

В итоге, расширение баланса на триллион долларов о котором говорит господин Грейсон, это ссуды, которые ФРС дал другим организациям и банкам. Так как кредитование других финансовых организаций — это основная функция ФРС, то никаких расследований по этому поводу не проводилось. Вместо этого ФРС подготавливает и публикует ежегодный отчет, проверенный независимыми аудиторами.

Конгрессмен Алан Грейсон продолжает служить конгрессменом от 9ого округа штата Флориды. Госпожа Колман вышла на пенсию в 2011 году, после 22 лет службы в ФРС.   

Продолжение следует...

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

а также блокируют мой доступ к многим сайтам!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded