usa_victim

Categories:

Коррупция может привести Америку к экономической катастрофе - 3

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (738)

Коррупция в США - 3

Руксперт 17.04.2019

Коррупция в США носит всепроникающий характер и является, по мнению самих американцев, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы.  

Коррупция среди политиков и федеральных чиновников  

Общее число федеральных чиновников в США составляет около двух с половиной миллионов человек. В пересчёте на душу населения это примерно вдвое больше, чем в России.  

Продажа места в сенате  

Губернатора штата Иллинойс поймали, когда он пытался продать освобождённое Бараком Обамой место в сенате.  

Федеральные кредитные карты  

Значительная часть покупок по федеральным кредитным картам (используются для госзакупок) является мошеннической. Чиновники тратят бюджетные денежки на азартные игры, закрытие своих кредитов, нижнее бельё и на что угодно ещё, вплоть до ювелирных украшений и отпусков на Гавайях.  

Банкротство MF Global  

В октябре 2011 года брокерская компания MF Global разорилась. Причиной разорения называют кризис в Европе, который обесценил ценные бумаги в которые вложила деньги MF Global. Её активы составляли 41 миллиард долларов. В банкротстве обвиняют Джона Корзайна который руководил MF Global на тот момент. Джон Корзайн — бывший губернатор штата Нью-Джерси. Также во время банкротсва MF Global, с клиентских счетов пропали до 1.6 миллиардов долларов.  

4 миллиона долларов на перестановку столов  

Комиссия по ценным бумагам в Вашингтоне потратила 3,9 миллионов долларов на перестановку мебели в своём офисе.  

Взятка за встречу с Бушем  

Бывший президент Малайзии сообщил, что за возможность увидеться с Президентом США Джорджем Бушем в 2002 году ему пришлось заплатить 1,2 миллиона долларов. 

7-летнее расхищение десятой части бюджета  

В 2012 году выяснилось, что руководитель финансовой службы Диксона (штат Иллинойс) Рита Крандвелл ежегодно воровала более 9 % городского бюджета в течение семи лет, в общей сложности украв 30 млн долларов. За это чиновница осуждена на 22 года тюрьмы.  

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com... и удаляют ещё много других моих постов!

а также блокируют мой доступ к многим сайтам!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded