usa_victim

Category:

Коррупция может привести Америку к экономической катастрофе - 5

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (742)

Коррупция в США - 5

Руксперт 17.04.2019

Коррупция в США носит всепроникающий характер и является, по мнению самих американцев, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы.  

AbilityOne Program — трудоустройство людей с ограниченными физическими возможностями  

13 госслужащих в администрациях двух президентов США — Барака Обамы и Джорджа Буша-младшего — причастны к многомиллиардному коррупционному скандалу. WikiLeaks опубликовал 16 ноября 2015 аудиозаписи переговоров Джины Робинсон, ведущего юрисконсульта американской некоммерческой организации SourceAmerica и Рубена Лопеса, исполнительного директора компании Bona Fide Conglomerate.  

Обе организации участвуют в правительственной программе AbilityOne Program по трудоустройству людей с ограниченными физическими возможностями, годовой бюджет которой составляет $3 млрд.  

AbilityOne отвечает за трудоустройство более 50 тыс. человек, имеющих серьезные проблемы со здоровьем. Это — крупнейшая программа подобного рода в США. Большая часть ее бюджета — $2,3 млрд — распределяется компанией SourceAmerica между партнерами, привлеченными к реализации AbilityOne.  Около половины от этой суммы направляется не по назначению. Речь идет о предоставлении рабочих мест людям, не имеющим серьезных физических недостатков, в то время как программа в первую очередь ориентирована на трудоустройство инвалидов.   

Коррупция в судебной системе  

Судьи за взятки сажали подростков в тюрьму  

Двух судей в округе Люзерн, штат Пенсильвания уличили в вынесении чрезмерно суровых приговоров подросткам. Как выяснилось, судьи Циаварелла и Конахан давали чрезмерно строгие приговоры детям и подросткам и получали взятки от Роберта Мерикла, владельца двух частных тюрем, который был заинтересован в новых «клиентах» для своего «бизнеса». В общей сложности судьи получили более двух миллионов долларов взяток. Также при активном участии этих судей была закрыта государственная тюрьма для несовершеннолетних.  

Циаварелла был признан виновным по 12 пунктам, включая рэкет, отмывание денег, мошенничество и уклонение от налогов, и получил приговор в 28 лет тюремного срока. Конахан получил 17,5 лет тюрьмы. Адвокат-посредник который был сообщником получил 18 месяцев тюрьмы, и Роберт Мерикл ожидается что также получит 18 месяцев.  Также, было подано множество гражданских исков против всех виновных и Роберт Мерикл согласился заплатить 17,5 миллионов долларов компенсации.  

Верховный суд Пенсильвании приказал пересмотреть около 4 тысяч незаконных приговоров, которые судьи Циаварелла и Конахан выносили несовершеннолетним. Примечательно, что некоторым из осуждённых было всего по 10 лет.  

Коррупция в сфере образования и здравоохранения  

Общий объём мошенничества в сфере здравоохранения США оценивается в 60 миллиардов долларов ежегодно. Эти деньги расходуются на лечение здоровых людей, мошеннические поставки оборудования и тому подобное мошенничество. При этом медицинский персонал объединяется для воровства бюджетных денег в огромные влиятельные преступные организации.  

Пропали 100 миллионов, выделенных на обучение трудных подростков  

100 миллионов долларов, перечисленные 125 центрам по обучению трудных подростков, пропали без следа. Теперь из-за дефицита денег вся программа такого обучения находится под угрозой остановки. Никто не был привлечён к ответственности или хотя бы арестован.  

Симулянты украли 400 миллионов долларов в Нью-Йорке  

Полицейские и пожарные Нью-Йорка симулировали психические расстройства, чтобы уволиться со службы и получать пенсию в 30-50 тысяч долларов в год. Среди организаторов аферы есть бывший прокурор и агент ФБР. Преступная схема действовала на протяжении 26 лет, в ней приняли участие как минимум 1000 человек. В январе 2014 года по этому делу были внезапно арестованы 80 пожарных и полицейских, готовится арест ещё 50 мошенников.   

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, в Одноклассники (почти всё)...  и удаляют ещё много других моих постов!

а также блокируют мой доступ к многим сайтам!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded