usa_victim

Categories:

Коррупция может привести Америку к экономической катастрофе - 9

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (750)

Коррупция в США - 9

Руксперт 17.04.2019

Коррупция в США носит всепроникающий характер и является, по мнению самих американцев, второй по величине проблемой США, сразу после безработицы.  

Полицейские и пожарные Нью-Йорка использовали теракт 11 сентября, чтобы обмануть государство на $400 млн  

Начиная с 1988 года и далее более 1000 человек подали фиктивные запросы на социальные выплаты в связи с психическим расстройством, в связи с чем ущерб государству оценивается в $400 млн. Среди запросивших были и те, кто участвовал в ликвидации последствий теракта 11 сентября.  

Государственный департамент США не может обосновать трату 6 миллиардов долларов  

Аудиторская проверка показала отсутствие необходимых документов, нужных для отчёта по тратам шести миллиардов долларов. В самом отчёте упоминается, например, контракт на 52 миллиона долларов, доставшийся фирме супруга аффилированного лица. Другой контракт, на 100 миллионов, был сфальсифицирован, а документы долгое время укрывались сотрудниками департамента.  

Коррупция в НАСА и аэрокосмической индустрии  

В начале этого года НАСА завершит работу над башней в космическом центре «Джон К. Стеннис» в штате Миссисипи стоимостью $350 миллионов для тестирования ракетных двигателей. Когда она будет закончена, 300-футовый объект со стальным каркасом будет простаивать без эксплуатации, потому что агентство в нём не нуждается. Тестируемые двигатели были частью космической программы эры Буша, которая была отменена в 2010 году. И НАСА не разрабатывает никаких новых ракет, которым для тестирования нужна башня А-3. Финансирование выжило благодаря сенаторам-республиканцам от Миссисипи Роджеру Викеру, который написал поправку к законопроекту НАСА от 2010г., требующую агентство закончить работу, и Тэду Кокрану, который выступал за финансирование, пользуясь своим членством в комитете по ассигнованиям.  

Эта башня не единственный бесполезный объект НАСА. Февральский аудит обнаружил 33 объекта НАСА, которые либо не полностью использовались, либо не нужны в будущем. 

Американский проект орбитальной станции «Фридом» (англ. Freedom) разрабатывался в конце 1980-х — начале 1990-х годов совместно с европейскими, канадскими и японскими специалистами как противовес советской станции «Мир». 

В 2010 году программа НАСА «Созвездие» (Constellation), осуществлявшаяся с 2004 по 2010 годы и предполагавшая «возвращение США на Луну», была официально свёрнута.  

Иногда непредвиденные обстоятельства позволяют пролить свет на стоимость оборудования, закупаемого НАСА. Так 18 ноября 2008 года астронавт Хайдемари Стефанишин-Пайпер во время выхода в космос в миссии Индевор STS-126 потеряла сумку с оборудованием стоимостью, как сообщалось, $100 тыс. Множество НАСА-скептиков удивились необычайно высокой цене 2-х пистолетов для смазки, скребка и 2-х мусорных мешков, большого и маленького. Это без учёта стоимости доставки на орбиту. Близкие НАСА медиа-порталы поспешили загладить неловкость.  

   

Газета местных для НАСА новостей «Houston Chronicle», сообщила, что стоимость была «в основном из-за высокой стоимости работы при разработке и тестировании оборудования».

   

Портал «Вселенная Сегодня» (Universe Today) дал больше деталей: «В стоимость включена сама сумка для выхода в открытый космос с замком для экипажа, четыре выдвижных троса, два регулируемые троса, смазочный пистолет с прямой насадкой, две проволочные стяжки, смазочный пистолет с насадкой J-типа, контейнер для салфеток, шесть салфеток (две мокрые, четыре сухие), контейнер мусорных скребков, скребок и большой мешок для мусора».

Налогоплательщики объяснения получили, но осадок остался, а сумка улетела.  

«Полицейский года» из Хьюстона работал на наркокартели  

В 2015 году стало известно, что «полицейский года» из Хьюстона работал на мексиканские наркокартели, помогая последним в нелегальной транспортировке оружия.

Главу Минтранса США заподозрили в хищении  

Речь идет о 2009—2013 годах, когда Фокс был мэром города Шарлотт штат Северная Каролина и одновременно занимал пост заместителя главного юрисконсульта компании DesignLine USA. ]  

Согласно документам, как заместитель главного юрисконсульта Фокс получал каждые две недели по 3,5 тыс. долларов, а также сверхурочные приблизительно на эту же сумму. С министра собираются взыскать всю сумму, которую ему выплатили в течение четырех лет — порядка 421 тыс. долларов.  

Фокс ушел из компании и покинул мэрию города Шарлотт 1 июля 2013 года. На следующий день он занял пост главы минтранса США. 

Полицейский был вынужден бежать в Россию из-за разоблачений коррупции в мэрии и полиции  

Офицер полиции Джон Дуган бежал из США в Россию в 2016 году, на родине за ним охотилось ФБР. Причина проста: Дуган начал публично рассказывать о нарушениях своих коллег, в том числе из отдела по борьбе с наркотиками. Когда его уволили из полиции, он основал сайт PBSOTalk, где любой человек мог анонимно сообщить о нарушениях силовых структур. Сайт быстро обрёл популярность. Сотрудники ФБР пришли к Дугану с обыском.   

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   А это далеко, далеко не всё...

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

BANNED – ЗАПРЕЩЕНО!!

ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, в Одноклассники (почти всё)...  и удаляют ещё много других моих постов!

а также блокируют мой доступ к многим сайтам!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded