usa_victim

Categories:

Полковник-миллиардер из ФСБ получал взятки

Collaborators Of Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (766)

Полковник-миллиардер из ФСБ Черкалин получал взятки у входа на работу  

Национальная Служба Новостей (НСН) 01.10.2019

Экс-начальник банковского отдела управления «К» ФСБ России, полковник Кирилл Черкалин получал взятки прямо на работе, пишет «Коммерсант».

Деньги ему передавали посредники либо у входа в управление, либо в кафе на Лубянской площади. По версии следствия, всего борец с коррупцией по такой схеме успел получить 750 тысяч долларов, при этом один только банк «Транспортный» выплачивал ему 50 тысяч долларов ежемесячно за «покровительство».  

Периодически банку требовались особые услуги по вмешательству полковника, за что последний требовал премиальные. К примеру, за «спасение» 778 миллионов для банка он получил 100 тысяч долларов.  

Ранее Генпрокуратура потребовал изъять в пользу государства имущество семьи Черкалина на 6,3 млрд. Кроме того, в ходе обыска у него изъяли 12 млрд рублей наличными.

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

Всё это только верхушка айсберга...  ЦРУ — ФСБ всё ещё усердно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded