usa_victim

Categories:

Боевики ИГИЛ при поддержке США

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России   практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (170)

Боевики ИГИЛ могут начать войну на постсоветском пространстве при поддержке США

Народные новости 20.02.2019

Американцы объявили о завершении операции против боевиков запрещенной в Российской Федерации террористической организации "Исламское государство" близ сирийского населенного пункта Багуз Фокани, что на левом берегу Евфрата. В Пентагоне заявили, что "Сирийские демократические силы" все же установили контроль над последним оплотом террористов в Сирии. 

Вероятно, в ближайшее время руководство США объявит о победе в Сирии. Стоит отметить, что не все так однозначно, так как это уже третий захват Багуза за последние полтора года "Сирийскими демократическими силами".  

Стоит отметить, что "успех" не дался легко, во всяком случае, для местного населения. Уничтожена практически вся гражданская инфраструктура, не менее четверти населения погибло от авиабомб коалиции во главе с США, а это как минимум семь тысяч человек. Сотни боевиков все же сумели скрыться в пустыне, некоторые и вовсе бежали в неизвестном направлении. Подобное уже происходило в Ракке и Мосуле. 

Подобное положение вещей позволяет террористам сохранять присутствие в Сирийской пустыне и некоторых провинциях Ирака. В то же время сирийские правительственные войска полностью освободили от боевиков 56 процентов территории страны и в гораздо меньшие сроки. Американцам удалось освободить от террористов всего лишь 18 процентов территории Сирии. На гуманитарные операции по спасению населения США не отвлекались.  

16 февраля французское издание Revue Défense Nationale опубликовало комментарий полковника Генерального штаба ВС Франции Франсуа-Режи Легрие, который раскритиковал действия США в Сирии. Офицер заявил, что проще было бы направить тысячу солдат и справиться с малочисленной группировкой за месяц, чем уничтожать население и оставлять за собой "выжженную землю". Позже статью с ресурса удалили, а в Генштабе пригрозили комментатору взысканием.

Задачи перед военными США были обеспечивать прибыль от контрабанды нефти. Однако для оправдания своего присутствия в Сирии пришлось имитировать бурную деятельность по борьбе с террористами. 

Как отметил главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко, американцам в Сирии хвастаться особенно нечем. Однако президент Дональд Трамп заявляет об успехах при каждом удобном случае.  

Освобождение Сирии от боевиков запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" является заслугой России.  Только при помощи русских Сирии удалось переломить ход войны.  

США же использовали террористов в собственных интересах, так как привыкли действовать чужими руками. Точно такую же тактику Вашингтон пытался применить для свержения Башара Асада, но, как говорится, "что-то пошло не так". 

Но от ударов коалиции во главе с США погибли тысячи сирийских граждан. Однако об этом в Вашингтоне вспоминать не принято. Зато при каждом удобном случае американские СМИ транслируют кадры "химических атак", чтобы обвинить действующего сирийского лидера. Сами же "видеодоказательства" оказались подделками.

Коротченко также отмечает, что США не хотят уходить из Сирии, они намерены задержаться там как можно дольше, как это было в Ираке и других государствах Ближнего Востока.

Осколки запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" до сих пор крайне опасны, так как способны организовать "экспорт терроризма" в любую другую точку мира для разрушения государств. Уцелевшие боевики - профессионалы военного дела, очень хорошо обучены. Они способны вести гибридную войну, где сочетается боевое и информационное воздействие. 

Этих профессионалов уже перебрасывают в Афганистан, где создается потенциал для экспорта терроризма на постсоветское пространство. А значит, боевики могут попытаться организовать дестабилизацию в бывших советских республиках в Азии, на Кавказе. Оттуда совсем близко до Казахстана, а в конечном итоге войну попытаются перенести на территорию Российской Федерации. И в этом состоит главная опасность.  

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — фашистские агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

Всё это только верхушка айсберга...  ЦРУ — ФСБ всё ещё усердно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded