usa_victim

Categories:

Банда ФСБ: убийства, грабежи, вымогательства...

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России   практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (767)

Суд вынес приговор участникам тюменской «банды ФСБ»

 REGNUM 01.10.2019

Уральский окружной военный суд вынес приговор трём участникам тюменской «банды ФСБ».

Напомним, следствие по делу организованной преступной группы, которая из-за участия в ней трёх сотрудников УФСБ по Тюменской области получила название «банда ФСБ», завершилось в августе 2018 года. На счету группы убийства, грабежи, вымогательства, угоны, хулиганство и другие преступления, совершенные с 2008 по 2016 год.

На сегодня один из главарей банды покончил с собой в следственном изоляторе, второй лидер получил 24 года лишения свободы. Примкнувший к банде полицейский находится в бегах.

Уральский окружной военный суд 30 сентября 2019 года вынес обвинительный вердикт трём участникам. Снайпер получил за убийство шести человек 25 лет лишения свободы, тренер по самбо за убийство двух человек — 12 лет лишения свободы, и человек, который фигурирует как безработный приговорён к 13 годам колонии.

Кроме того, суд взыскал с троих осуждённых в совокупности более 6 млн рублей в пользу потерпевших.

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  Властители США воруют пенсию!!    

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

Всё это только верхушка айсберга...  ЦРУ — ФСБ всё ещё усердно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded