usa_victim

Categories:

Бандера состоял на зарплате спецслужб США, а не только у Адольфа Гитлера - 2

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ  СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – A Plundering and Predatory Nation  — 2018 (96)

ЦРУ о своем агенте Степане Бандере (2)

 Wowavostok (LiveJournal) 20.02.2018    Продолжение

Степан Бандера в операциях ЦРУ

У Бандеры в Мюнхене было два британских радиооператора, и он продолжал вербовать своих агентов. Бандера располагал прекрасной сетью агентов и осведомителей, которые находились во всех четырех зонах оккупированной Германии, в Австрии, Чехословакии, России и в Польше. Личная охрана Бандеры состояла по крайней мере из десяти человек. В одном из донесений военной контрразведки США отмечалось: «Этот отряд, известный как "Черная рука", — безжалостные убийцы, которые перехватывают и ликвидируют всех, кто попытается задержать Бандеру».  

В ЦРУ документ Бандеры зарегистрировал под номером EGMA 128250 15 января 1955 года. Согласно ходатайству резидента ЦРУ из Мюнхена начальнику разведки в Вашингтоне - виза в США, которую просил Бандера.

Бандера в 1945 году создал разведшколу, расположенную в нескольких километрах от Мюнхена. В этой школе преподавались многие спецпредметы ­- проникновение на объекты, взрывчатые вещества, шифровальные коды, организация курьерской связи, создание агентурных сетей и т. д.

Особого внимания заслуживает одно из архивных дел под названием «Инструкции по сбору разведданных для заграничного центра ОУН» — базы, созданной Степаном Бандерой после войны в американской зоне оккупации в Мюнхене. Среди других бумаг в деле содержатся «Инструкции по сбору информации о готовности СССР к войне», датированные сентябрем 1946 г.

Он издавал газету «Шлях перемоги», которая отрабатывала американскую риторику и одновременно запугивала украинцев, работавших в Соединенных Штатах, использовал лояльных головорезов для нападения на другие газеты украинских эмигрантов, терроризировал своих политических оппонентов в украинской эмиграции. Он помогал США проникнуть на военные объекты и разведывательные центры в Европе. Он продолжал забрасывать агентов на Украину, финансировать их с контрафактными американскими деньгами. К 1957 году ЦРУ и МИ-6 пришли к выводу, что все бывшие агенты Бандеры на Украине попали под советский контроль.

Бандера был официальным участником как минимум двух секретных операций ЦРУ - Redwood и Aerodynamic. Последняя продолжается до сих пор. Под изданием «Пролог» в этой операции ЦРУ по-прежнему поддерживает офис в Мюнхене – Ukrainische-Gesellschaft für Auslandsstudien, Е.В. Большинство публикаций для «Пролога» были созданы здесь.

«Пролог» всегда платил украинским писателям-эмигрантам, которые порой даже не знали, что они работают на ЦРУ посредством контролируемой операции. Зато шесть топ-членов ЗП УГВР были профессиональными американскими агентами. Украинский проводник оуновцев Степан Бандера встречался с высшим руководством ЦРУ.

Также среди документов зафиксировано 13 секретных встреч Бандеры и сотрудников ЦРУ, которые были проведены в течение нескольких лет. Например, 17 мая 1950 года - ЦРУ, 22 марта 1950 года - Гамбург, 7 мая 1951 года - на базе ВВС США в Висбадене. Бандера пытался получить постоянную визу в США с 1955 года, желая поближе познакомиться со своими украинскими сторонниками в Соединенных Штатах, а более всего – для личного объяснения в Госдепе и ЦРУ по поводу накопившихся проблем.

И, в конце концов, чиновники генконсульства США в Мюнхене рекомендовали такую визу, а за 10 дней до ее получения, 15 октября 1959 года, его просьба оказалась не востребованной. Агент ЦРУ Степан Бандера приказал долго жить, но … жить без него.

/////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По грязным политическим причинам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com ... и удаляют ещё много других моих постов.   

И ещё ЦРУ — ФСБ ЦРУ — ФСБ часто блокируют мою электронную почту или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашение.

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня в Москве.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded