usa_victim

Category:

СССР под американской оккупацией

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (029)

СССР под американской оккупацией в 1950х. Планы

yaplakal.com 03.09.2017

В послевоенное время США разработал несколько планов нападения на СССР – все с применением ядерного оружия. Но лишь в одном плане – «Дропшот» в 1957 году – описывалось, как был бы устроен побеждённый СССР. Союз был бы крестьянской страной под управлением власовцев и белоэмигрантов.

С 1945-го до времени крушения СССР в конце 1980-х у США было около десятка планов войны с нашей страной.  Как правило, это были ведомственные наработки – либо Пентагона (силовые варианты), либо ЦРУ и Совета по внешней политике (экономические или разведывательно-диверсионные).

Все эти американские планы детально прописывали, как должны были идти военные действия, все – с применением ядерного оружия.  

Лишь в одном американском плане, составленном в 1957 году, – «Дропшот», было рассказано о послевоенном СССР. План составлял более 700 страниц, и значительная его часть до сих пор не обнародована. Те страницы, что известны, описывают следующее.

В первый период войны планировалось сбросить на Советский Союз свыше 300 атомных и 250 тысяч тонн обычных бомб, уничтожив до 85% советской промышленности. Затем с запада переходят в наступление 114 дивизий НАТО, с юга (с высадкой на северо-западном побережье Черного моря) 50 дивизий, которые уничтожают советские вооружённые силы в Центральной Европе. В войне против СССР всего задействуют до 250 дивизий – 6,2 млн. человек. В авиации, флоте, противовоздушной обороне, частях усиления, оккупационных войсках – ещё 8 млн. Человек.

Затем следует оккупация СССР. Общие потребности оккупационных войск определялись в 38 дивизий, то есть примерно 1 млн. человек в наземных войсках. Из них 23 дивизии несут оккупационные функции на территории Советского Союза. Территория нашей страны делится на четыре оккупационные зоны: Западная часть СССР; Кавказ и Украина; Урал, Западная Сибирь и Туркестан; Восточная Сибирь, Забайкалье и Приморье. Эти оккупационные зоны в будущем планировалось превратить в независимые конфедерации.  

Продолжение следует...

/////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По грязным политическим причинам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

И ещё ЦРУ — ФСБ занесли мою электронную почту в черные списки («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - таким образом делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашение!

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded