usa_victim

Categories:

СССР под американской оккупацией - 2

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (030)

СССР под американской оккупацией в 1950х Планы (2)

yaplakal.com 03.09.2017

Зоны подразделялись на 22 «подрайона ответственности». Оккупационные войска распределялись по следующим городам: в Москве – две дивизии и по одной дивизии в Ленинграда, Минске, Мурманске, Горьком, Куйбышеве, Киеве, Харькове, Одессе, Севастополе, Ростове, Новороссийске, Батуми, Баку, Свердловске, Челябинске, Ташкенте, Омске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке.

Так как все крупные города СССР были бы уничтожены ядерной бомбардировкой, выжившие горожане ушли бы в сельскую местность, которая почти не пострадала бы от войны. В целом, в результате войны, как планировали бы американцы, погибли бы 20-30 млн. советских граждан (или 10-15% населения). Как уже говорилось выше, была бы уничтожена почти вся промышленность, кроме той, что базировалась в небольших советских городах – в основном лёгкая промышленность, пищевая и обрабатывающая.

Теперь СССР, точнее 4 Конфедерации на его территории, был бы крестьянской страной – с долей городского населения в 10-15% (это уровень царской России начала ХХ века). Самым крупным городом оставалась бы Москва – с населением в 300-500 тысяч человек. СССР превращался бы в аграрно-сырьевую страну.

Американские теоретики сочли, что Берлин во время Второй мировой войны упустил из виду политические аспекты, которые сформулировал еще К. Клаузевиц, а именно: «Россия не такая страна, которую можно завоевать, то есть оккупировать. Такая страна может быть побеждена лишь внутренней слабостью и действием внутренних раздоров». Теперь американские стратеги вознамерились исправить ошибки Гитлера.

Переходный период к демократии западного типа для Конфедерации СССР составил бы 20-30 лет. Всё это время на её территории оставались бы американские войска (те самые 22 «очага оккупации», с 20-25 дивизиями). Американцы оценивали протестный потенциал советского общества в 20-30% – это были бы политзеки ГУЛАГа и их семьи, потомки кулаков в деревне, национальные меньшинства (от бандеровцев и «лесных братьев» на западе страны до кавказских абреков и басмачей в Азии). Эти люди стали бы руководящими кадрами на низовом и максимум – на среднем уровне (уровень сельсоветов – райсоветов).

Управленческую верхушку же составили бы эмигранты с Запада. Дело упрощалось тем, что на Западе оставались «правительства в изгнании» для национальных окраин – Белоруссии, Украины, Грузии, Азербайджана, северокавказские комитеты. Для русских предназначались кадры из Народно-трудового союза (НТС; близких по идеологии к фашистам классического, итальянского типа, и правым социалистам), «Мюнхенского комитета» (бывшие власовцы) и белоэмигранты, которым к концу 1950-х – началу 1960-х в лучшем было бы уже 65-70 лет и старше.

Это всё, что известно об оккупационных планах США из документа «Дропшот».  

Продолжение следует...

/////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По грязным политическим причинам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

И ещё ЦРУ — ФСБ  часто блокируют мою электронную почту (от меня/ ко мне) или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашение.

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded