usa_victim

Categories:

Борьба США в Сирии еще не закончена

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России   практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (784)

США перебрасывают военных к нефтяным месторождениям Сирии

США - нашими глазами 19.10.2019

Хоть США и покинули территорию, находящуюся под контролем курдов, но покидать территорию Сирии американцы вовсе не намереваются.

В правительстве США считают, что их борьба с Башаром Асадом еще не закончена, и теперь их новая миссия не отстранить прямо сейчас от управления страной Асада, а максимально затруднить правительству Сирии восстановление страны.

Тяжелая финансовая ситуация, по мнению американских специалистов, заставит самих сирийцев начать новую гражданскую войну и сместить Асада.  

Для этого американские военные намерены оставить под своим контролем нефтяные месторождения в районе Аль-Умар, Коноко и Дейр-Эззор. Именно туда были переброшены солдаты США. Контроль нефтяных месторождений не позволит Асаду зарабатывать деньги на продаже нефти, которые бы значительно облегчили восстановление страны.

Кроме того, правительство США заявляет, что не намерены ослаблять санкционную политику против Сирии. Все это в итоге не поможет восстановится стране и американцами будет создан управляемый хаос как сейчас происходит в Ираке.

/////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По грязным политическим причинам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

И ещё ЦРУ — ФСБ  часто блокируют мою электронную почту (свою и/или отправленную мне) или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозм ожным для адресатов ознакомиться с обрашением.

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded