usa_victim

Categories:

ФСБ - ЦРУ- Познер - АиФ

В.В. ПОЗНЕР — ПОРОЧНЫЙ ЛЖЕЦ!      

Познер назвал Сталина величайшим преступником

Lenta.ru 06.03.2019

Телеведущий Владимир Познер назвал Иосифа Сталина величайшим преступником и поддержал идею журналиста Сергея Доренко, призвавшего убрать могилу политического деятеля с Красной площади.  

Познер выразил надежду, что когда-нибудь страна сможет признать, кем на самом деле был руководитель СССР. «Сталин был величайшим преступником», — заявил ведущий. Он добавил, что ответственность за поступки Сталина несет народ, который поддерживал его начинания.

Журналист сравнил Сталина с Гитлером: по его мнению, вина за их действия лежит не только на партиях или на них лично, но и на гражданах каждой страны.

Ранее Познер объяснил хорошее отношение россиян к фигуре Сталина общественным влиянием и отсутствием критического мышления. По его мнению, преклонение перед диктатором — это удел рабов.

….................................

ФСБ - ЦРУ- Познер - АиФ  

Против Арнольда Локшина

Сплошная ложь  - по приказу ЦРУ-ФСБ:  

«В 1986 году к нам переметнулся вместе с семьей доктор Арнольд Локшин, которого преследовали в Америке за его прогрессивные коммунистические убеждения. Позже доктор участвовал в знаменитом телемосте СССР — США, который вели Владимир Познер и Фил Донахью: там Локшин с пеной у рта доказывал преимущества советского образа жизни. В Москве он получил квартиру, дачу и звание профессора, а также престижную работу. Не так давно Познер попытался найти доктора в Москве, но обнаружил, что там его уже нет. Люди, которые знали Арнольда Локшина лично, тоже не в курсе, куда он исчез. По слухам, его дети вернулись в США, а самого Арнольда в последний раз видели в странах, где коммунизм еще жив, — на Кубе, а до этого — в Северной Корее».  

Из статьи «Забытые тени «холодной войны», или Судьбы перебежчиков» (Аргументы и факты, от 28 августа 2002 г.)   http://www.aif.ru/archive/1621648

ЦРУ-ФСБ, с помощью подконтрольных им средств массовой «информации», с тех пор стремится «высылать» меня - Арнольда Локшина - из России!  А я ещё здесь — в Москве. Безвыездно.   

https://vk.com/id205515377                 

Семья Локшин - Материал из Википедии  -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Семья_Локшин

https://arnoldlockshin.wordpress.com/

В.В. ПОЗНЕР — ПОРОЧНЫЙ ЛЖЕЦ!      

АиФ — ЛЖИВАЯ «ГАЗЕТА»!

Сегодняшний предавший страну КГБ, т. е. ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - по приказу своего секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA) – мне запрещает выступать в СМИ.  А это далеко не всё...

////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США» -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По грязным политическим причинам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России - вслед за позорным, предавшим страну предшественником КГБ, мерзко выполняет приказы секретного, кровавого хозяина (boss) - американского ЦРУ (CIA). Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.    

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

И ещё ЦРУ — ФСБ  часто блокируют мою электронную почту (свою и/или отправленную мне) или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашением.

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded