usa_victim

Categories:

Подрывная работа ЦРУ против СССР

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – A Plundering and Predatory Nation  — 2018 (231)

Подрывная работа ЦРУ против СССР: Солженицын «Архипелаг ГУЛАГ»

aloban75.livejournal.com/ 15.12.2017

11 декабря 2017г. в Москве на ул. Тверской открыли мемориальную доску мерзавцу, изменнику Родины и уголовнику Солженицыну, а через год планируется открыть ему памятник в центре Москвы. Так кто же такой Солженицын и кто является автором его «главного труда» «Архипелаг ГУЛАГ»?  

Операция Солженицын» ЦРУ строилась на полном отрицании советского строя.  

Что же касается Соединенных Штатов, то им Солженицын отводит особую роль. Выступая 30 июня 1975 года перед трехтысячной аудиторией, собранной в Вашингтоне, он говорил: «Бремя лежит на плечах Америки. Ход истории, хотите ли вы этого или нет, возложил на вас руководство миром». Привычка к плагиату, видимо, въелась Солженицыну в плоть и кровь. Не кто другой, как Трумэн, начиная «холодную войну» с ее бешеной гонкой вооружений в декабре 1945 года, учил американцев: «Хотим мы этого или не хотим, мы обязаны признать, что одержанная нами победа возложила на американский народ бремя ответственности за дальнейшее руководство миром».  

В лице Солженицына ЦРУ обрело верного слугу. Весь убогий идеологический багаж Солженицына до удивления схож с самыми затасканными клише антисоветской пропаганды на Западе. Несмотря на необъятные претензии, он не больше чем популяризатор антикоммунистических доктрин, причем в своем рвении не затрудняет себя даже их переработкой, а прибегает к плагиату.  

ЦРУ бросает в бой стратегический резерв. На рубеже 1973 – 1974 годов на Западе печатается   основной  «труд» Солженицына – пресловутый «Архипелаг Гулаг».  Книга не имеет ни малейшего отношения к литературе, это очередной ход в «психологической войне». Солженицын с головой окунается в политику самого дурного пошиба, действуя как опытный провокатор.  

Поток инсинуаций и клеветы Солженицына был поддержан реакционными органами печати и радио.  В марте 1976 года он поучал английских телезрителей при любезном содействии Би-би-си: «В пятидесятые годы, после окончания войны, мое поколение буквально молилось на Запад, как на солнце свободы, крепость духа, нашу надежду, нашего союзника. Мы все думали, что нам будет трудно освободиться, но Запад поможет нам».  

/////////////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США»  М. 1989 АПН; -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По подлым политическим мотивам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

Криминальная ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России выполняет грязные приказы  американского ЦРУ (CIA).  Крайне опасно!

Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   ЦРУ — ФСБ  часто блокируют мою электронную почту (свою и/или отправленную мне) или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашением.

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded