usa_victim

Categories:

"Наш" убийственный Трамп - 14

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России   практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class - 2019 (790)

Россияне назвали США и Украину самыми недружественными странами по отношению к РФ

ForumDaily, 28.10.2019

По мнению россиян, наиболее недружественными странами по отношению к России являются США (67%) и Украина (53%).  

Источником этих данных стали результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные 28 октября, пишет Украинская правда.

Наиболее дружественными России опрошенные назвали Китай, Беларусь и Казахстан.

53% опрошенных считают ключевым потенциальным источником военной угрозы для России Соединенные Штаты Америки.

…..........................................

Пугающая статистика: штаты, где риск массовых расстрелов выше всего

ForumDaily, 28.10.2019

В США ежегодно наблюдается чрезвычайно высокий уровень насилия, связанного с применением оружия. Среди них — убийства, самоубийства, несчастные случаи, связанные с неосторожным обращением с оружием, а также случаи, когда оружие попадает в руки детям. Об этом пишет World Population Review.  

Статистика насилия с применением оружия в США вызывает тревогу. Около 72% убийств по всей стране связаны с огнестрельным оружием. По данным Департамента юстиции, 60% смертей от огнестрельного оружия среди взрослых происходят в результате самоубийств. В США ежегодно погибает более 33 000 человек. В 2017 году от огнестрельного оружия погибло 39 773 человека, что является самым высоким показателем с 1986 года. Из них 23 854 — покончили жизнь самоубийством и 14 542 — были убиты; что составляет 12 смертей на 100 000 человек и 7 смертей на 100 000 человек соответственно.

Ежегодная смертность от огнестрельного оружия — это не просто отражение того, что граждане не могут мирно ладить друг с другом, лишая права на жизнь. Четыре президента США были застрелены — Авраам Линкольн, Джеймс Гарфилд, Уильям Мак-Кисли и Джон Кеннеди. В стране было осуществлено одиннадцать покушений на жизнь первых лиц страны.

По состоянию на январь 2019 года пять крупнейших штатов США имеют высокие показатели использования огнестрельного оружия: Миссури, Алабама, Луизиана, Аляска и Монтана.

США имеют самый высокий процент владения оружием в мире. В США на 100 человек приходится 120 единиц огнестрельного оружия, причем 30% американцев владеют как минимум одним оружием, большинство — несколькими единицами. Сколько американцев владеют оружием? На 327 млн американцев припадает 390 млн единиц.

В США гораздо больше оружия, чем в любых других странах мира. Во многих штатах нет строгих законов об огнестрельном оружии или строгих правил владения им

В период с 1982 по 2019 года произошло огромное количество массовых расстрелов. Массовым расстрелом, по данным издания Statista ,считается стрельба, где погибло по меньшей мере 4 человека.

По сравнению с другими западными странами, в США, предположительно, относительно слабые законы о контроле над оружием. Самая страшная в истории США массовая стрельба произошла в 2017 году в Лас-Вегасе (Невада), в результате погибло 58 человек и еще 546 получили ранения.

При этом 11 самых масштабных массовых расстрелов произошли за последние 4 года — с 2015 года. Большинство стрелков — мужчины.   

В последние годы массовые расстрелы привели к гибели 69 невинных людей в Одессе, Эль-Пасо, Сазерленд-Спрингс, Санта-Фе и Далласе. Трое стрелков также были убиты.  Начиная с младших классов в Техасе проводятся учения, как действовать в случае массовой стрельбы, так как множество массовых убийств происходят именно в школах.  

Кроме того, за последние годы для школ стало совершенно нормальным вводить дополнительные меры безопасности — камеры наблюдения, которые охватывают всю территорию школы, а также проведение специальных занятий для школьников и родителей по оказанию первой медицинской помощи при ранении и кровотечении. Машины скорой помощи комплектуются специальным оборудованием, дополнительными запасами крови для переливания и другими медикаментами.  

В колледжах, студентам старше 21 года, разрешается носить с собой огнестрельное оружие на занятия. Также владеть оружием могут и преподаватели.

В то время как власти пытаются уравновесить права на владение оружие с действиями по пресечению массовых расстрелов, техасцы продолжают опасаться за свою жизнь — многие готовятся к следующему расстрелу — некоторые носят с собой оружие, в надежде остановить стрелка, другие учатся, как оказывать первую помощь.

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

/////////////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США»  М. 1989 АПН; -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По подлым политическим мотивам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

Криминальная ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России выполняет грязные приказы  американского ЦРУ (CIA).  Крайне опасно!

Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   ЦРУ — ФСБ  часто блокируют мою электронную почту (свою и/или отправленную мне) или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашением.

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded