usa_victim

Дональд Трамп любит пытки

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (511)

Дональд Трамп заявил об эффективности пыток

newsru 26.01.2017

Президент США Дональд Трамп в интервью ABC News заявил, что считает "абсолютно" эффективным применение пыток водой по отношению к террористам и намерен вернуться к этому методу допроса, заручившись поддержкой министра обороны Джеймса Мэттиса и директора ЦРУ Майка Помпео.

"Уверен ли я, что это (пытки) работает? Абсолютно, я чувствую, что это работает", - сказал Трамп.

"Считать ли в этих условиях, что пытки - это слишком? Ну, насколько я понимаю, мы должны бороться с огнем при помощи огня", - пояснил Трамп.

Глава американской администрации рассказал, что успел обсудить этот вопрос с людьми, обладающими "самым высоким интеллектом". "Я спросил их, работают ли пытки. И ответ был - да, абсолютно", - сообщил Дональд Трамп.

Во время избирательной кампании 2016 года миллиардер заявлял о намерении вернуть утопление и другие "усовершенствованные методы допроса". "Я бы вернул утопление, и я бы вернул чертовски худшие вещи, чем утопление", - сказал Трамп во время публичной дискуссии в Нью-Гемпшире в феврале 2016 года.

В 2004 году Джеймс Мэттис  командовал морскими пехотинцами в Ираке, и стало известно о гибели заключенного, которого избивали, лишали сна и заставляли стоять в течение долгого времени,  

Последняя инициатива Трампа была озвучена сразу после его распоряжения по поводу возобновления работы "секретных тюрем" по всему миру.  Под "секретными тюрьмами" понимается система засекреченных баз ЦРУ, расположенных за пределами США, в которых содержатся подозреваемые.

//////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США»  М. 1989 АПН; -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По подлым политическим мотивам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

Криминальная ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России выполняет губительные приказы  американского ЦРУ (CIA).  Крайне опасно!

Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   ЦРУ — ФСБ  часто блокируют мою электронную почту (свою и/или отправленную мне) или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашением.

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня и в Москве.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded