usa_victim

Category:

США открыто называют Россию своим противником

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (433)

США уличили во вмешательстве в российские выборы

Царьград 30.05.2019

После голословных обвинений Вашингтона во "вмешательстве" Москвы в выборы, Россия наносит американцам ответный удар, но уже изучив доказательства.  

Российский сенатор Андрей Климов обвинил США во вмешательстве в российские выборы.  Здесь ждут от американцев очередных попыток к Единому дню голосования 8 сентября 2019 года.

Напомним, ранее в США два года потратили на попытки найти хоть одно доказательство "вмешательства" России в выборы президента США в 2016 году. Но обвинения, прозвучавшие в адрес Москвы, так и остались голословными.

Климов прямо обвинил США во вмешательстве в российские выборы: "Власти США продолжают масштабную и целенаправленную политику по так называемому сдерживанию России, которую открыто называют своим противником".

В тексте отмечается, что для этого Вашингтон использует все доступные средства. В ход, по данным сенаторов, идут деньги, а также политические, дипломатические и информационные средства.

"Очередная серия попыток ожидается в связи с проведением Единого дня голосования в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, в Крыму", - полагают в комиссии.

Соединённые Штаты продолжают свою деятельность с помощью вливания денег и работы "наставников" "с целью вовлечения граждан России в стимулируемую извне так называемую протестную политическую деятельность".  

Говоря простым языком, с помощью финансирования и "наставников" готовят "армию" оппозиционеров.

….......................

Комментарий АЛ: Навальный — очередной агент ЦРУ.  А не только он.  И Кс. Собчак?

//////////////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Нынешние киевские власти — агенты американского империализма...  Именно то, чего хотят Трамр/ США и в Венесуэле!  

А также в Иране. А также в Cирии.  Затем и в России!

//////////////////////////////////////

Правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США»  М. 1989 АПН; -  "Silent Terror: One family's history of political persecution in the United States» - http://arnoldlockshin.wordpress.com  

Правительство США еще нарушает мои права, за 15 лет отказывается от выплаты причитающейся мне пенсии по старости.  По подлым политическим мотивам властители США воруют пенсию!!   (см. «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001)

Криминальная ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России выполняет губительные приказы  американского ЦРУ (CIA).  Крайне опасно!

Среди таких «задач» -  мне запретить выступать в СМИ и не пропускать отправленных мне комментариев.   ЦРУ — ФСБ  часто блокируют мою электронную почту (свою и/или отправленную мне) или заносят её в черный список («your host [74.6.133.40] is blacklisted») - делая невозможным для адресатов ознакомиться с обрашением.

Кроме того, ЦРУ - ФСБ забанили все мои посты, комментарии в Вконтакте, в Макспарке, в Facebook (“a dangerous account — your post goes against our Community Standards so only you can see it”), в Twitter (“Your account is suspended and is not permitted to perform this action”), в Medium.com, Одноклассники (почти всё) ... и удаляют ещё много других моих постов.   

Всё это только верхушка айсберга... ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня и в Москве.

Арнольд Локшин, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded