usa_victim

Categories:

ФСБ - серьёзная проблема для безопасности страны

Генерал ФСБ назвал ведомство «инкубатором для блатных»

News.RU, 06.07.2019  

Генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов прокомментировал задержания и аресты сотрудников ведомства, обвиняемых в разбойном нападении на банк. По словам силовика, ситуация будет ухудшаться, пока в системе МВД и ФСБ не перестанут создавать «инкубатор для блатных».  

Михайлов указал на то, что происходящее является серьёзной проблемой как для самих спецслужб, так и для безопасности страны.  

Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности, — добавил генерал. 

…......................

О взаимодействии ФСБ и ЦРУ

РИА Новости 22.03.2018

Между Федеральной службой безопасности России и Центральным разведывательным управлением США идет регулярный диалог.

"В целом, между ЦРУ и ФСБ идет нормальный, регулярный контакт,  — сказал замглавы МИД РФ Олег Сыромолотов.

Он добавил, что когда Майк Помпео, выдвинутый на пост госсекретаря США, был директором ЦРУ, "он встречался с (директором ФСБ Александром) Бортниковым здесь, Бортников ездил к нему, приезжали сюда неоднократно его заместители".

…..................................

Дело Михайлова   

Википедия

Начальник 2-го управления ЦИБ ФСБ Сергей Михайлов и его заместитель старший оперуполномоченный 2-го отдела планирования ЦИБ ФСБ Дмитрий Докучаев, арестованные в рамках дела о государственной измене, сотрудничали с ЦРУ США.

.................................

Полковник-миллиардер из ФСБ Черкалин получал взятки у входа на работу  

Национальная Служба Новостей (НСН) 01.10.2019

Экс-начальник банковского отдела управления «К» ФСБ России, полковник Кирилл Черкалин получал взятки прямо на работе, пишет «Коммерсант».

Деньги ему передавали посредники либо у входа в управление, либо в кафе на Лубянской площади. По версии следствия, всего борец с коррупцией по такой схеме успел получить 750 тысяч долларов, при этом один только банк «Транспортный» выплачивал ему 50 тысяч долларов ежемесячно за «покровительство». 

........................................

Суд вынес приговор участникам тюменской «банды ФСБ»  

REGNUM 01.10.2019

Уральский окружной военный суд вынес приговор трём участникам тюменской «банды ФСБ». Напомним, следствие по делу организованной преступной группы, которая из-за участия в ней трёх сотрудников УФСБ по Тюменской области получила название «банда ФСБ», завершилось в августе 2018 года. На счету группы убийства, грабежи, вымогательства, угоны, хулиганство и другие преступления, совершенные с 2008 по 2016 год.

Уральский окружной военный суд 30 сентября 2019 года вынес обвинительный вердикт трём участникам. Снайпер получил за убийство шести человек 25 лет лишения свободы, тренер по самбо за убийство двух человек — 12 лет лишения свободы, и человек, который фигурирует как безработный приговорён к 13 годам колонии.

…................................

В Самаре суд вынес обвинительный приговор трем офицерам ФСБ

ГТРК Самара 10.10.2019

Военный суд самарского гарнизона вынес свой вердикт трем полковникам ФСБ. Сергей Гудованый, Александр Переточкин, Павел Чермашенцев - получили наказание в виде лишения свободы, сообщает ВoлгaНьюc.

Сергей Гудованый приговорен к 20 годам лишения свободы в колонии строго режима, Александр Переточкин к 10 годам, Павел Чермашенцев к 4-м. Также решением суда они лишены воинских званий и наград.

////////////////////////////////////////

Дело даже хуже: криминальная ФСБ - Федеральная служба «безопасности» России выполняет губительные приказы американского ЦРУ (CIA).  Крайне опасно!

ЦРУ — ФСБ всё ещё упорно преследуют меня и неотнократно старались «тихо» убивать меня в Москве.  

До этого правительство США жестоко нарушало мои права человека при проведении кампании террора, которая заставила меня покинуть свою родину и получить политическое убежище в СССР.  См. книгу «Безмолвный террор — История политических гонений на семью в США», М. 1989 АПН;  «Семья Локшин», Википедия;  «ФБР преследует американца в России», АиФ 10.09.2001;  «Сбежавшая из США в СССР семья Локшиных пережила крутые метаморфозы», МК 17.04.2017.

Арнольд Локшин, гражданин РФ, политэмигрант из США

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded