Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

lockshin2

США направят своих военных в Польшу

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (654)

Переброской войск в Польшу США нарушат свои обязательства перед Россией

США - нашими глазами 12.08.2019

Направив часть своих военных из Германии в Польшу, Соединенные Штаты выйдут за границы Основополагающего акта Россия — НАТО. Об этом предупредил глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер.

Посол Соединенных Штатов в Берлине Ричард Гренелл поднял волну негодования, объявив о намерении Вашингтона перебросить часть американских войск из Германии в Польшу, чтобы усилить свою военную группировку в этой стране.

Заявление дипломата прозвучало на фоне отказа немецких властей увеличить оборонный бюджет по требованию Белого дома.

Немецкий дипломат, председатель ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер объяснил, почему эта угроза «не имеет под собой правовых оснований». Дело в том, что, осуществив подобный маневр, Вашингтон нарушит свои обязательства перед Москвой по Основополагающему акту Россия — НАТО. Ишингер напоминает, что этот документ запрещает постоянное пребывание войск стран Североатлантического альянса на территории государств бывшего Варшавского блока, вступивших впоследствии в НАТО.

Collapse )
lockshin2

Цель США - создание в Крыму военной базы НАТО

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России  скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (643)

Мечтам американцев о военной базе в Крыму не суждено было сбыться

ЕвроСМИ 08.08.2019

Главной задачей переворота на Украине, зачинщиком которого были США, являлось полное подчинение Украины США и создание в Крыму военной базы НАТО, как его назвали американцы "стационарным непотопляемым авианосцем". Это должно было произойти к концу 2014 года. Российский Черноморский флот , разумеется, был бы выдворен с полуострова, так как Украина расторгла бы договор о его базировании.

В Крыму ещё до Майдана, скрытно велись работы по созданию инфраструктуры для размещения штабов, военнослужащих, складов. Одна из школ реконструировалась под инженерную базу. Украинские военные объекты они рассматривали как свои, предложив военным переоборудовать их по стандартам НАТО.

В Крыму американские стратеги готовили новое Косово. По их замыслам, крымские татары должны были, по аналогии с косовским албанцами, объявить суверенитет над Крымом и выгнать оттуда всех русских жителей. Это часть планов США о которых становится известно, но что в конечном счете планировалось в Крыму мы узнаем еще не скоро.

Первая задача, подчинение Украины США выполнена блестяще. Украина, практически потеряла суверенитет, она управляется клерками из американского посольства.  

Collapse )
lockshin2

США бояться утраты доминирования в мире

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (636)

США хотят создать конфликтную ситуацию вблизи границ России

США - нашими глазами 03.08.2019

В соответствии с новой военной стратегией США Соединенные Штаты объявили своими главными врагами Россию и Китай, которые назвали "ревизионистскими державами", Иран и КНДР, как режимы-изгои" и террористические организации. Содержание документа носит конфронтационный характер. Укрепление мощи двух держав России и Китая, в соответствии со стратегией являются вызовом для США.

Соединенные Штаты бояться утраты своего доминирования в мире.

Россия за последнее время добилась существенных успехов на международной арене, исправив ситуацию в Сирии, не дав США сместить президента в Венесуэле, наладила отношения с Турцией, продала ей зенитные ракетные комплексы, не дает развиваться конфликту на Ближнем Востоке по планам НАТО. Российский военно-промышленный комплекс за последнее десятилетие сделал огромный скачок, обеспечив Российскую армию совершеннейшим оружием.

Видя успехи России и Китая Соединенные штаты в бессилии начали налево и направо разбрасываться санкциями. В отношении России уже принято более 70 запретов.

США хотят ограничить Россию в военном отношении, создав новую конфликтную ситуацию вблизи российской границы и не позволить России проникать в любой регион мира. По их мнению, Россия не может одновременно участвовать в двух и более крупных конфликтах.

Collapse )
lockshin2

Американская интервенция в Россию (2)

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России практически скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (024)

Забытая оккупация. Американская интервенция в Россию в годы Гражданской войны (2)

megaobuchalka.ru  

Сказано – сделано. Летом 1918 года на Западный фронт была переброшена 85-я дивизия армии США. Один из ее полков, 339-й пехотный, состоявший в основном из призывников штатов Мичиган, Иллинойс и Висконсин, был отправлен на север России. Эта экспедиция получила название «Полярный медведь». В общей сложности в военной экспедиции 1918-1919 годов приняло участие около 5000 американских солдат, которые воевали в северных регионах России. Официальная цель миссии – охрана военного имущества Антанты от немцев и большевиков, поддержка действий чехословацкого корпуса и свержение коммунистического режима.  

Collapse )
lockshin2

Преступления американского режима (9)

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (605)

Мировой агрессор: США. Преступления американского режима (9)

ОКО ПЛАНЕТЫ  21.09.2012

(Продолжение)

Collapse )
lockshin2

Вашингтон выйдет из Договоров

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (616)

США не намерены продлевать договор по СНВ с Россией

Новостной фронт 31.07.2019

Договор СНВ (по сокращению стратегических наступательных вооружений)  был подписан в 2010 году и в настоящее время является единственным российско-американским Договором о контроле над вооружениями.  

Договор истекает в 2021 году, в то время как Россия неоднократно подчеркивала, что готова к диалогу.

Договор ограничивает число развернутых межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводного базирования, ядерных бомбардировщиков и ядерных боеголовок.

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон подтвердил, что Вашингтон выйдет из Договора 1987 года о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) 2 августа и заявил, что единственная оставшаяся сделка США и России по контролю над вооружениями, была ошибочной, поэтому «вряд ли будет возобновлена».

«Эта пятница ознаменует официальный конец Договора РСМД, когда Соединенные Штаты выйдут из него», — заявил Болтон.

Он утверждал, что Россия якобы нарушает договор, отмечая, что Москва «продолжает разрабатывать передовые баллистические и гиперзвуковые системы доставки при модернизации своих запасов», и подчеркнул, что Китай продолжает разрабатывать оружие средней дальности, в то время как Соединенные Штаты «связаны руками» Договором РСМД.

Collapse )
lockshin2

Преступления американского режима (8)

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (604)

Мировой агрессор: США. Преступления американского режима (8)

ОКО ПЛАНЕТЫ  21.09.2012

(Продолжение)

1994 – 1996 — Гаити. Блокада, направленная против военного правительства; войска восстанавливают президента Аристида в должности через 3 года после переворота.

1994 — Руанда. История тёмная, многое предстоит ещё выяснить, но сейчас можно сказать следующее. Под предводительством агента ЦРУ Джонаса Савимби в стране было вырезано ок. 800 тыс. человек. Причём поначалу сообщалось о трёх миллионах, но с годами число уменьшается пропорционально росту числа мифических сталинских репрессий. Речь идёт об этнических чистках — уничтожении народа хуту. Вооружённый до зубов контингент ООН, находившийся в стране, ничего не предпринимал. Насколько во всём этом замешана Америка, какие цели этим преследовались, пока неясно. Известно, что армия Руанды, которая и занималась в основном вырезанием мирного населения, существует на деньги США и обучается американскими инструкторами. Известно, что президент Руанды Поль Кагаме, при котором произошли массовые убийства, получил военное образование в США. В результате Кагаме прекрасно наладил связи не только с американскими военными, но и с американской разведкой. Однако никакой видимой выгоды американцы от геноцида не получили. Может, из любви к искусству?

Collapse )
lockshin2

Преступления американского режима (6)

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (601)

Мировой агрессор: США. Преступления американского режима (6)

ОКО ПЛАНЕТЫ  21.09.2012

(Продолжение)

1974 — Кипр. Американцы поддерживают военный переворот, который должен был привести к власти агента ЦРУ Никоса Сампсона. Переворот провалился, но временным хаосом воспользовались турки, вторгшиеся на Кипр и до сих пор остающиеся там.

1975 — Марокко оккупирует Западную Сахару при военной поддержке США, несмотря на осуждение международного сообщества. Вознаграждение — Америке разрешили расположить военные базы на территории страны.

1975 — Австралия. Американцы помогают сбросить демократически избранного премьер-министра Эдварда Витлэма.

1975 — двухдневная атака на Камбоджу, когда тамошним правительством было арестовано американское торговое судно. История анекдотическая: американцы решили ради восстановления имиджа непобедимой сверхдержавы устроить «рекламную войну», хотя команда судна была благополучно отпущена после проверки. При этом доблестные амер. войска чуть не угробили «спасаемое» судно, потеряли несколько десятков солдат и несколько вертолётов. О потерях Камбоджи ничего неизвестно.

Collapse )
lockshin2

Преступления американского режима (4)

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...
 

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (594)
 

Мировой агрессор: США. Преступления американского режима (4)
 

ОКО ПЛАНЕТЫ  21.09.2012
 

(Продолжение)

Collapse )
lockshin2

Новая военная база США на Украине

Факты, которые  подконтрольные ЦРУ СМ»И»  в России скрывают...

Dictatorship USA – Run By A Plundering and Murderous Ruling Class  — 2019 (569)

Новая военная база США может появиться неподалеку от Крыма

США - нашими глазами 15.07.2019

Буквально на днях появилась новость, что военные США начинают модернизировать военные базы Украины, находящиеся в Николаевской области в городе Очаково, куда и были переброшены строительные материалы.

Военные США самостоятельно демонтировали ВПП (Взлетно-посадочную полосу). После этого приступили к её модернизации.  Украинские военные в строительстве участие по каким-то причинам не принимали.

Военные эксперты в один голос утверждают, что пошли они на этот шаг только из-за того, что эта область находится в непосредственной близости от России.

В ближайшем будущем США запросто смогут разместить на модернизированном аэродроме свою авиацию.

США в очередной раз пытаются вторгнуться во внутренние дела страны, теперь уже Украины.

Мирные жители негативно отреагировали на то, что на их территории находятся американские военные. Однако новая власть Украины решила никак на это не реагировать. Они просто промолчали. Собственно как это и было при Петре Порошенко.

/////////////////////////////

Перед нами -  коварный и опасный мошенник, расист, лжец и фашист Дональд Трамп, порочный Конгресс, нацистские ФБР - ЦРУ,  кровавые милитаристы США и НАТО >>>  а также и лживые, вредоносные американские СМ»И».

Collapse )